Игорь Прохоров
Продавец
От нанокс не нравится мел? Можем завести , но ценник будет выше чем у нанокс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От нанокс не нравится мел? Можем завести , но ценник будет выше чем у нанокс.
В прошлом сезоне пробовал его, побочки были, состояние блядское...Даже не знаю с чем сравнить) но думаю от смены производителя врядли они исчезнутОт нанокс не нравится мел? Можем завести , но ценник будет выше чем у нанокс.
По сколько ставил и когда, перед солярием или перед сном ?В прошлом сезоне пробовал его, побочки были, состояние блядское...Даже не знаю с чем сравнить) но думаю от смены производителя врядли они исчезнут
Сначала делал загрузку по 10ед в день неделю, а потом перешёл на 5ед раз в неделю. Ставил перед сном, с утра и днем оказалось плохой идеей) Перёд солярием ставил пару раз минут за 40По сколько ставил и когда, перед солярием или перед сном ?
Сколько мкг находится в твоих 10 ед?Сначала делал загрузку по 10ед в день неделю, а потом перешёл на 5ед раз в неделю. Ставил перед сном, с утра и днем оказалось плохой идеей) Перёд солярием ставил пару раз минут за 40
На 2 куба натрия хлорида растворялСколько мкг находится в твоих 10 ед?
получается что ты ставил 500 мкг в день, а потом по 250 мкг? Обычно я всем рекомендую начинать со 100 мкг, если никаких побочек нет, то можно увеличивать до 300 мкг. В самой инструкции написано что можно до 1000 мкг можно увеличивать дозировку, но для меня это слишком большая дозировка.На 2 куба натрия хлорида растворял
Привет! Кабер завтра возможно появится, DMAA 25 капсул в наличии. Завтра отпишу по каберу.@Игорь Прохоров, День добрый! А когда ожидать каберголин, и вот такая позиция интересна, тоже нет в наличии
DMAA 100мг и Сaffeine 200 мг 25 капс
Сейчас поправлю на сайте )@Игорь Прохоров, DMAA 25 капсул в наличии только без кофеина, с кофеином нет
Доброго дня! Благодарю за отзыв!)@Игорь Прохоров, Добрый день! Получил первую посылку. Благодарю за отличный сервис и подарок! Жду каберголин, чтобы доложить в следующий заказ. Довольный клиент-постоянный клиент) Заказ №9441
Привет! Появилось не большое количество, чуть позже выставлю на сайт.@Игорь Прохоров, приветствую! Игорь, не появилась информация когда каберголин появится?
Привет! Clofi,Fertogard и Fertomid в наличии. Анастра и Кабер на подходе. Акцию планирую замутить в конце месяца или на 1 мая. Давно акции не устраивали )Привет, Игорь ) В ближайшее время завоз кломида, анастрозола и каберголина ожидается? И насчёт акций или скидок в ближайшее время не предвидится ничего ?
Идеально, как раз в этот период я и планировал оформить очередной заказ)Привет! Clofi,Fertogard и Fertomid в наличии. Анастра и Кабер на подходе. Акцию планирую замутить в конце месяца или на 1 мая. Давно акции не устраивали )
Тогда будем ждать ))Идеально, как раз в этот период я и планировал оформить очередной заказ)
Вот кто остатки кабера скупил ))Пришло за 6дней) Как всегда спасибочки за подарочек
ДададаВот кто остатки кабера скупил ))
Благодарю за отзыв!)
Теперь все будут знать из за кого все это происходи ))Дадада
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа