Игорь Прохоров
Продавец
Названием только, у них у всех действующее вещество ДАПОКСЕТИН, по 90 мг сейчас в наличии POXET 90Дапоксетин чем отличается? Дуратина, преджакт, поксет - какой лучше, эффективнее? Дозы мне нужны уже от 90мг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Названием только, у них у всех действующее вещество ДАПОКСЕТИН, по 90 мг сейчас в наличии POXET 90Дапоксетин чем отличается? Дуратина, преджакт, поксет - какой лучше, эффективнее? Дозы мне нужны уже от 90мг.
Дозняк от 90,я тут пробовал половинку 60,так замучился шмурыгать,пока до финиша добежал реально потом минуты 3 отдышка была как после кросса)))).Названием только, у них у всех действующее вещество ДАПОКСЕТИН, по 90 мг сейчас в наличии POXET 90
90 мг значит для тех у кого дыхалка на уровне ))Дозняк от 90,я тут пробовал половинку 60,так замучился шмурыгать,пока до финиша добежал реально потом минуты 3 отдышка была как после кросса)))).
В личные сообщения или в телеграмм можно скинуть , так же можно написать время перевода и сумму , я проверю.@Игорь Прохоров, Игорь,по заказу 10012 оплачено,чек на почту не отправляется.что делать?
Привет! Отправки запланированы на сегодня, треки вечером на почту скинем.@Игорь Прохоров,по заказу 10012 отправлено?
Отлично! Благодарю за отзывПосмотреть вложение 18150
[DOUBLEPOST=1559028960][/DOUBLEPOST]Посмотреть вложение 18151
[DOUBLEPOST=1559029148][/DOUBLEPOST]Ну вот пришел заказик,бу буд пробовать,далее отпишусь....
Так и не написал отзыв по использованию. Юзаю данный меланотан уже месяц. Ставил по 100 мкг в день, на солнце был раза 5 по 30-60 мин и то только верх голый, погода еще не сильно устаканилась. Через неделю уже все спрашивали, где отдыхал))) А щас, глядя на меня, понять не могут, как я с района не выезжая получил такой красивый южный ровный загар, а на улице дожди шли Ноги и булки даже солнцу не показывал, а они все равно темненькие стали, прыщики подсохли. Про либидо молчу, утром со стояком справиться сложно)) Появилось несколько пигментных пятнышек, в том числе и на лице, но они добавляют некоторую изюминку что ли)) да и в конце концов они исчезнут после отмены. По началу через 5 минут после инжекта становился весь красный как рак и возникала небольшая тяжесть в голове от прилива крови, длится около 30-40 минут и все проходит. Через 3 дня уже все переносится отлично, без приливов) Вообщем этот меланотан 1000% рабочий и качественный. Берите не пожалеете
Отлично!!! Благодарю за отзывТак и не написал отзыв по использованию. Юзаю данный меланотан уже месяц. Ставил по 100 мкг в день, на солнце был раза 5 по 30-60 мин и то только верх голый, погода еще не сильно устаканилась. Через неделю уже все спрашивали, где отдыхал))) А щас, глядя на меня, понять не могут, как я с района не выезжая получил такой красивый южный ровный загар, а на улице дожди шли Ноги и булки даже солнцу не показывал, а они все равно темненькие стали, прыщики подсохли. Про либидо молчу, утром со стояком справиться сложно)) Появилось несколько пигментных пятнышек, в том числе и на лице, но они добавляют некоторую изюминку что ли)) да и в конце концов они исчезнут после отмены. По началу через 5 минут после инжекта становился весь красный как рак и возникала небольшая тяжесть в голове от прилива крови, длится около 30-40 минут и все проходит. Через 3 дня уже все переносится отлично, без приливов) Вообщем этот меланотан 1000% рабочий и качественный. Берите не пожалеете
Благодарю за отзыв!Все отлично! Пришло за 5 дней) положили бонус, хоть я и брал первый раз тут) упаковка огонь) продавец очень общительный )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа