Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да можно и супруге, единственное, дозировку поменьше) Эффект кровенаполнения работает на всех)Спасибо,будем пробовать.Кстати,а супруги тоже можно его попробовать?
Набирай сколько нужно за один инжект. После инжекта иголочку в спирт окуни и закрой. Юзай так 3-5 дней, потом шпритц меняй. Раньше диабетчики, когда не было шпритц ручек, херачили, пока игла конкретно не затупилась, а это наступало где то через неделю))) Не парься, я так делал и никаких проблем, никаких шишек, нагноений.Посылка на руках,всё чётко впрочем как и всегда,подарочные ништяки писечные на месте))).
Игорь вопрос,а если меланотан 2 в инсулинку куб набрать сразу и колоть по сколько надо держа шприц в холодильнике чисто иглы меняя,он не потеряет своих свойств?
Да дело не в шприцах,300 р 100шт. стоит на аптека.ру.Дело в том можно ли хранить в шприце,я же сутками работаю и сразу с собой заряженый беру,ложу в холодильник а вечером колю.Набирай сколько нужно за один инжект. После инжекта иголочку в спирт окуни и закрой. Юзай так 3-5 дней, потом шпритц меняй. Раньше диабетчики, когда не было шпритц ручек, херачили, пока игла конкретно не затупилась, а это наступало где то через неделю))) Не парься, я так делал и никаких проблем, никаких шишек, нагноений.
Привет,хранишь так же, как и флакон, в холоде, не испортится))Посылка на руках,всё чётко впрочем как и всегда,подарочные ништяки писечные на месте))).
Игорь вопрос,а если меланотан 2 в инсулинку куб набрать сразу и колоть по сколько надо держа шприц в холодильнике чисто иглы меняя,он не потеряет своих свойств?
Если ты первый раз будешь, можно и с 3 начать. Не, не Китай. Хотя, что плохого в Китае?)@Игорь Прохоров, Игорь,гармон роста неофин,при дозировки 5ед во сколько раз примерно повысит?и ещё,он китайский?
Крутая штука,скажу тебе)@Игорь Прохоров, не пробовал,интересуюсь!
Приветствую! Да, для аппетита есть Самюн ван, очень хорошо повышает желание уничтожать еду.Я переколол себе почти все виды пептидовПривет Игорь! Есть у вас что то для улучшения аппетита? И еще интерсно, ты лично использовал ваши пептиды, но не те что для загара, а те что гормошку повышают, ифр, мфр?
На вашем сайте есть 2 его вида, слим и еще какой то, слим я так понимаю для похудения, а другой для набора, но корзина есть только на слиме, это значит для набора массы нет в наличае? И что вобше скадешь про пиптиды, к аас что может хорошо зайти и стоит ли овчина выделки, или лучше гармошку заюзать? Я в вопросе пептидов не шарю, почитал конечно эффекты их, но из знакомых и тут на сайте их никто не юзал, вот и интересуюсь, т.к тема не раскрыта совсем! Дай примерное сравнение с гармошко и расскади хоть что то про мезанический фактор роста и про инсулиновый?Приветствую! Да, для аппетита есть Самюн ван, очень хорошо повышает желание уничтожать еду.Я переколол себе почти все виды пептидов
Про Самюн , надо проверить его наличие. Про пептиды с сравнении с гр, скажу так, надо пробовать ,искать своё.НО, работают и гр ,и пептидыНа вашем сайте есть 2 его вида, слим и еще какой то, слим я так понимаю для похудения, а другой для набора, но корзина есть только на слиме, это значит для набора массы нет в наличае? И что вобше скадешь про пиптиды, к аас что может хорошо зайти и стоит ли овчина выделки, или лучше гармошку заюзать? Я в вопросе пептидов не шарю, почитал конечно эффекты их, но из знакомых и тут на сайте их никто не юзал, вот и интересуюсь, т.к тема не раскрыта совсем! Дай примерное сравнение с гармошко и расскади хоть что то про мезанический фактор роста и про инсулиновый?
Приветствую, да, можно круглый год ставить, раз в пару недель в солярий и нормально будет@Игорь Прохоров привет,насчёт меланотана 2,вот допустим я добился загара какого хотел за 3-4 недели Потом для поддержния раз в неделю по 150 буду подкалывать,Как долго можно так поддерживать или ограничений нет,хоть круглый год
Про пепы спроси в чате, куча мужиков берет у меня с этой площадки, поделятся впечатлениямиНа вашем сайте есть 2 его вида, слим и еще какой то, слим я так понимаю для похудения, а другой для набора, но корзина есть только на слиме, это значит для набора массы нет в наличае? И что вобше скадешь про пиптиды, к аас что может хорошо зайти и стоит ли овчина выделки, или лучше гармошку заюзать? Я в вопросе пептидов не шарю, почитал конечно эффекты их, но из знакомых и тут на сайте их никто не юзал, вот и интересуюсь, т.к тема не раскрыта совсем! Дай примерное сравнение с гармошко и расскади хоть что то про мезанический фактор роста и про инсулиновый?
Постояльцы не юзают, а тех где сыскать то... Или пиздят что не юзают)Про Самюн , надо проверить его наличие. Про пептиды с сравнении с гр, скажу так, надо пробовать ,искать своё.НО, работают и гр ,и пептиды
[DOUBLEPOST=1563111635][/DOUBLEPOST]
Приветствую, да, можно круглый год ставить, раз в пару недель в солярий и нормально будет
[DOUBLEPOST=1563111741][/DOUBLEPOST]
Про пепы спроси в чате, куча мужиков берет у меня с этой площадки, поделятся впечатлениями
Забавно) Многие указывают, что отсюда. Ты попробуй пару месяцев на пептидах и пару месяцев на гр. Сам посмотришь, что именно на тебе лучше сработало.Постояльцы не юзают, а тех где сыскать то... Или пиздят что не юзают)
Еще бы хоть какие то данные и отзывы по ним иметь, не знаю не одного человека что бы юзал что либо кроме для загара...Приветствую всех! Хочу порадовать любителей пептидов) Завтра получаем крупную партию, часть разойдётся оптовикам, но и на розницу вам останется много!
Здравствуй, я бы не делал такие закупы при отсутсвии спроса) Не веришь Прохорову?)можешь глянуть отзывы на других ресурсах. Многие берут, какЕще бы хоть какие то данные и отзывы по ним иметь, не знаю не одного человека что бы юзал что либо кроме для загара...
@Sashagidro, в комбинацию с химлом будет гремучая убойная смесь. Я в натураху на них чуть распух, не так конечно как с теста, но все же)Здравствуй, я бы не делал такие закупы при отсутсвии спроса) Не веришь Прохорову?)можешь глянуть отзывы на других ресурсах. Многие берут, как
дополнение к аас. Пептиды -нормальная тема, знаю, что говорю. Конечно, нельзя от них ожидать эффекта, как от химки, но все же.
Добро! Продолжаем работу!))4 дня и очередной заказ на месте! Как водится с бонусом! Спасибо!
@Trean,Всем привет. Кто нибудь ел местный роа?
Приветствую) благодарю за отзыв)Привет, пробовал на себе Роа и у Игоря и у Патикилла - оба рабочие, прыщи прошли, так что смело покупай.
PS Игорь, спасибо за заказ, все, как обычно, четко, и с подарочком)Посмотреть вложение 18497
@Trean,
Приветствую, ты же заказывал у нас что-то , вроде? Весь товар качественный, народ доволенВсем привет. Кто нибудь ел местный роа?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа