Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую, благодарю за отзыв)Всё приехало, апаковка хорошая. Спасибо Игорёха!
Игорь привет! Когда филдена профессионал 100 появится...?мужики требуют общения с женщинами )))
Приветствую@Игорь Прохоров,здравствуйте подскажите какой пептид лудше всего взять на пкт
приветствую! Для удержания массы? Укажите, для какой цели)@Игорь Прохоров,здравствуйте подскажите какой пептид лудше всего взять на пкт
Да для удержания массы у меня после курсов очень сильный откатПриветствую
приветствую! Для удержания массы? Укажите, для какой цели)
Хорошая связка гхрп 6 или 2 плюс сжс1295Да для удержания массы у меня после курсов очень сильный откат
[DOUBLEPOST=1564623039,1564616940][/DOUBLEPOST]Пептидами раньше не пользовался!!!
ЗдравствуйДа для удержания массы у меня после курсов очень сильный откат
[DOUBLEPOST=1564623039,1564616940][/DOUBLEPOST]Пептидами раньше не пользовался!!!
здравствуй,можно так так , как выше человек посоветовал, ещё вариант, гхрп2 и 6 смиксовать, тоже неплохо работает. Помогает удержать аппетит на ложном уровнеДа для удержания массы у меня после курсов очень сильный откат
Хорошая связка гхрп 6 или 2 плюс сжс1295
[DOUBLEPOST=1564664755][/DOUBLEPOST]Всё понял сколько нужно взять чтоб хватило на два месяца?Здравствуй
здравствуй,можно так так , как выше человек посоветовал, ещё вариант, гхрп2 и 6 смиксовать, тоже неплохо работает. Помогает удержать аппетит на ложном уровне
[DOUBLEPOST=1564637444][/DOUBLEPOST]На должном уровне)
Зависит от схемы и дозировок ,рекомендую для начала прикидывать из минимальных значений[DOUBLEPOST=1564664755][/DOUBLEPOST]Всё понял сколько нужно взять чтоб хватило на два месяца?
Приветствую, хорошо, что всё обошлось без сучка и дров) Благодарю за отзыв)Посылка пришла. Все в целости, и еще подарок положили. Огромное спасибо.
Отдельно хочу поблагодарить Игоря за терпение. Заказывал первый раз и боялся наломать дров.
Привет, нет пока что )@Игорь Прохоров, Игорь, привет!пептид рт-141 сам пробовал?
Сам не ставил его на пкт из за этого не могу сказать.@Игорь Прохоров, вот думаю, на пкт попрет?
PT 141 воздействует на нервную систему, поэтому безвреден для сердца и сосудов, в отличие от большинства лекарственных средств-афродизиаков. Благодаря этому, пептид способен не только усиливать эрекцию, но и вызывать ее.@Игорь Прохоров, а так как думаешь, эффект как от таблеток,или лучше?
Благодарю за отзыв!)Как всегда все на высшем уровне)) Игореха, спасибо за подарочек))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа