Игорь Прохоров
Продавец
Приветствую!) Благодарю за отзыв))) Используй во благоОчередной заказ: как всегда оперативно, качественно и демократично по цене! Бонус в наличии! Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую!) Благодарю за отзыв))) Используй во благоОчередной заказ: как всегда оперативно, качественно и демократично по цене! Бонус в наличии! Спасибо!
Привет, недавно только мне человек с города отписал, на 4 день пошла жара в хату.По какой схеме ставишь? Потерпи немного@Игорь Прохоров, Игорь,что я рт141 вообще не чувствую?
Если цель, наладить механизм самого сигнала,конечно,надо ставить каждый день@Игорь Прохоров, а ставить каждый день надо?я ставил так,от случая к случаю.
Недели 3 точно@Игорь Прохоров, по разово что то вообще не чувствую, сколько хранить после разведения?
@Игорь Прохоров, вызывай пожарных)))Приветствую,народ! Работа горит!
С таким огнём они не справятся ))@Игорь Прохоров, вызывай пожарных)))
Добро! Благодарствую за отзыв! Продолжаем работу!Посмотреть вложение 18956 Посмотреть вложение 18957 Пришло быстро четко заказ 11744,спасибо за подарки
Доброго дня! Надо подождать пару недель)Игорь привет! Нужен
Proscalpin 1mg (FINASTERID )...в магазине всего 27 табл.Хотел купить 150 шт.Когда будет привоз?
Добрый день, выйди на связь,насчёт проскальпинаХорошо.
Привет! Да никакой разницы, бро! Анализы есть , конечно))) Смотри в ветке)))@Игорь Прохоров, здарова! Слушай, а есть отзывы про кабер дженерик? Реально помогает понизить пролактин или работает слабее аптеки? Я просто как-то давно пробовал Caberdost половину таблетки. По субъективным ощущениям он намного слабее аптечного, только я анализы не сдавал
Это круто,нашел свою схему,бро!) По сайту всё провел и разрешил проблему. Какой шампунь , чтобы знать?@Игорь Прохоров, хорошо, возьму еще раз на пробу. У меня эта проблема с пролактином вечная, не пил каберголин уже с мая месяца. Уже замечаю, что это отражается не только на работоспособности, но и на либидо. В аптеке сейчас цены невменяемые. Раньше брал 8 таблеток за 600 рублей, а сейчас хотят 1000 рублей и выше. Как разберусь окончательно с переездом и пропишусь на новом месте, оформлю большой заказ. Надо еще РОА взять.
Прикинь, пил полгода Третизен по 20 мг в сутки, а потом перешел на одну капсулу раз в неделю. Так и пью по одной капсуле, а кожа идеальная. Ни одного прыща даже после колы, чипсов, мороженного, бургеров. Единственная беда - сухость кожи головы, достала перхоть. Пришлось купить себе шампунь от перхоти, чтобы этой побочки не было ))))
Это круто,нашел свою схему,бро!) По сайту всё провел и разрешил проблему. Какой шампунь , чтобы знать?
Парни,у кого подобная проблема,возьмите на заметкуДа, а главное - без побочек))
Шампунь Oblepikha siberica professional глубокое очищение. Найти можно в любом гипермаркете
Надо попробовать,обычно в аптеке брал Сульсеновый шампунь.Парни,у кого подобная проблема,возьмите на заметку
Тоже,как вариант Парни,пишите свои наблюдения на эту тему,не ленитесь) Это многим новичкам будет полезноНадо попробовать,обычно в аптеке брал Сульсеновый шампунь.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа