Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Доброго дня! Бонусами всегда радуем, наших клиентовЗдрасьте. В последний раз когда брал у вас, был косяк с почтой, но когда посылку перенаправили пептиды оч понравились. Хорошо что снова открылись. Седня же куплю. А бонусы у вас есть какие-то? Типо если неоднократно брать на 15-20к?
40 мгКакая самая большая дозировка дв роа есть?
Состав такой же, только дозировка в два раз выше чем в красной)Посоны, а что в составе той белой капсулы в флаконе самювана?
Благодарю за отзыв!)Очень душевно с Вами иметь дело! спасибищеееее!
Благодарю за отзыв!)Игорь, спасибо за очередной заказ! Все супер, как обычно - надежно и оперативно! Забрал в этот раз весь фертогард-100 из наличия, но был приятно удивлен бонусу в заказе - по 2 таблам фертомида-50 и 100! Вот это я понимаю отношение к клиенту!!! Благодарю!!!
Благодарю за отзыв!) С таким запасом и карантин переждать можно ))Получил посылочку от Игоря! Как всегда всё на высоте. И подарочек к медовому спасу )))Спасибо!!!Посмотреть вложение 20287
А какой вкус у йогурта?))Бл* у меня мои таблетки(тадалафил40мг), ахереть, со вкусом йогурта )))) что то новенькое
Привет! Какой заказ (номер)? Все заказы, отправляются строго по адресу, который вы указываете, бывает что иногда, почта косячит, но по итогу они досылают на адрес, который указан на посылках.Игорь,привет! Почему заказ идет в другой город?
Хорошо,индекс был не правильно указан.Привет! Какой заказ (номер)? Все заказы, отправляются строго по адресу, который вы указываете, бывает что иногда, почта косячит, но по итогу они досылают на адрес, который указан на посылках.
@Игорь Прохоров, Конечно же как у тадалафил40мгБлагодарю за отзыв!) С таким запасом и карантин переждать можно ))
[DOUBLEPOST=1597437399][/DOUBLEPOST]
А какой вкус у йогурта?))
А на сколько чаще?) Нимфоманка чтоли?жена хочет чаще
Меняй постоянно три препа. Силденафил на варденафил, и включай иногда тадалафил, пробуй связку в разных мг.
Для удлинение полового акта мне не заходит, не ставил эксперименты. Давление надоедает.
Логично) пойду тадалафила нажрусь, а то йогурта хочется )@Игорь Прохоров, Конечно же как у тадалафил40мг
Возьми Super P-force или Super Filfena, там виагра с дапоксетином в одной табл идёт, так же с дапоксетином идёт Super Avana, она дороже, но побочки сведены к минимуму, дела пробы можешь и других пилюль взять, для пробы.Ребят что лучше взять!? быстро сливаю ДНК и жена хочет чаще, Дапоксетин полюбому а к нему какой смимулятор стоянка? Брак уже на грани, (зря дрочил в соло) и для жены какой афродизиак взять. Помогите спасти семью!
Для жены Femalegra 100 mg, можно взять (женская виагра), если у неё всегда бывает желания на тебя напасть , то с виагрой ощущения у неё будут ярче))Ребят что лучше взять!? быстро сливаю ДНК и жена хочет чаще, Дапоксетин полюбому а к нему какой смимулятор стоянка? Брак уже на грани, (зря дрочил в соло) и для жены какой афродизиак взять. Помогите спасти семью!
Завидуешь что ли ?))А на сколько чаще?) Нимфоманка чтоли?
И что бывает когда жирами переборщить ? Борщ?))@SNAJDAN, самое херовое это когда с жирами переборщишь, а это случается всегда. От такого же жёсткого слышу
Да не, Игореха, сочувствую, типо мужской солидарности)) Мне уже старому пердуну и раз в день хватает)Завидуешь что ли ?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа