PartyKill
консультации по курсам и пкт
Саш, да, конечно)Бро,с QIWI можно оплатить?
Просто напиши мне в личку, там и сделаешь заказСпасибо за подсказ!))))
А где можно заказать,киньте ссылку,буду весьма признателен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Саш, да, конечно)Бро,с QIWI можно оплатить?
Просто напиши мне в личку, там и сделаешь заказСпасибо за подсказ!))))
А где можно заказать,киньте ссылку,буду весьма признателен.
Привет@PartyKill, Привет,как думаешь если минут за 40-50 перед тренировкой,в протеиновый коктейль,пару пилюлек разломить,эффект не уменьшится?
Ясно не буду эксперементировать и переводить ништяки,значит ничего кроме водички часа за два перед пилюльками!Привет
Я думаю эффект снизится, или как бы сгладится, не будет такой ядерный
Лучше за два, а то посредине тренировки торкнет только)Ясно не буду эксперементировать и переводить ништяки,значит ничего кроме водички часа за два перед пилюльками!
Так я и написал,поел 2 часа подождал,закинул пилюльки и через час тренить!Лучше за два, а то посредине тренировки торкнет только)
Привет. Просто в личку мне напиши тут, на форуме или в телеграмм PartyKill@PartyKill, здравствуйте как у вас можно заказ сделать ?
Привет!Всем здрасти)
Party , а по акции ... какова стоимость РОА за 40 шт. ?
Привет!
40 шт * 700р = 28 000р
28000 -30% = 19 600 р
Скидка имеет прогрессивный характер:40 шт. в смысле 4 блистера по 10шт!)
итого со скидкой 490р ?
+ доствка ... сколько там
Верно ?
Привет!@PartyKill, привет! Как считаешь, кофеин + герань для девушки с весом 42 кг - нормальная тема? Не разорвет?
Она ЭКА вообще не чувствует, только температура повышается чуток и потливость выше. Спит после ЭКА крепко. Хочу угарнуть - подарить кофеин + герань, чтобы тренировки веселее проходили))
Но, судя по отзывам, тут даже 100-килограммовых кабанов разрывает)
Привет!
У меня девушка нормас под геранью тренит, 1 капсула и погнали. Вес конечно поболее, 53-55.
Ну, в любом случае -- попробовать то можно)
Я на своей 2 капсулы пробовал, дак она чуть не ахуела на трене, то есть, ей плохо стало...ну хуль, бывает, больше по 2 не ест)
Хорош)))))Ок) Как магаз откроют - докуплю витамины и сразу возьму у тебя герань с кофеином. Сделаю свой любимой подарок на 8 марта
Привет))Здаров народ,шла 4я неделя курса и решил я,что пора гераньку закинуть,2 шт втянул,через час на дорожке (разминка) торкнуло,причём как раз пруха от пропа пошла и герань с кофе подоспела,короче охота было бежать,жать и ещё всем тёлкам в зале воткнуть причём сделать это одновременно,ещё и во второй ряд дорожек встал,а впереди весь ряд таких попок аппетитных был,еле отзанимался,вот такая вот история.
P.S.мысля тут посетила,а что если перед шпиливили герани закинуть?
Уменьшается? Ахаха, из-за чего это?) Ну в смысле, что за механизм действия на размер?Привет))
хахаха))) красавчик)
Но к сожалению, перед шпили-вили лучше не стоит. В следующий раз под геранью обрати внимание на член, он уменшается в размерах под геранью, так же стоит не фонтан под ней...
Ну не то чтобы он совсем усыхал навеки. Просто вот на морозе он куда то девается и тут что то похожее )))Уменьшается? Ахаха, из-за чего это?) Ну в смысле, что за механизм действия на размер?
Блин, я как-то не заметил, ну в зале не до члена же))) я понял, что не на веке, но всё таки интересно)))Ну не то чтобы он совсем усыхал навеки. Просто вот на морозе он куда то девается и тут что похожее )))
Честно, механизм я не знаю, почему так происходит, просто это факт) от всего амфетаминового ряда такой эффект)Уменьшается? Ахаха, из-за чего это?) Ну в смысле, что за механизм действия на размер?
Вот почему говорят, что у кочек маленькие пипирки))))Честно, механизм я не знаю, почему так происходит, просто это факт) от всего амфетаминового ряда такой эффект)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа