@PartyKill, Привет,как думаешь если минут за 40-50 перед тренировкой,в протеиновый коктейль,пару пилюлек разломить,эффект не уменьшится?

@PartyKill, Привет,как думаешь если минут за 40-50 перед тренировкой,в протеиновый коктейль,пару пилюлек разломить,эффект не уменьшится?
Привет
Я думаю эффект снизится, или как бы сгладится, не будет такой ядерный

Всем привет!
Осталось последнее "место" для заказа по акции!!!
Налетай, торопись, покупай "живопись"))) то есть герашечку или РОА))))))

40 шт. в смысле 4 блистера по 10шт!)
итого со скидкой 490р ?
+ доствка ... сколько там

Верно ?
Скидка имеет прогрессивный характер:
от 1000р до 1999р –10%
от 2000 до 2999р – 20%
от 3000р – 30%

Стоимость одной банки(40 штук) -- 700 рублей. Она не попадает под акцию. Вот если 2 банки возьмешь, или герани банку, например, то будет 10% скидка
Доставка 300р

@PartyKill, привет! Как считаешь, кофеин + герань для девушки с весом 42 кг - нормальная тема? Не разорвет?

Она ЭКА вообще не чувствует, только температура повышается чуток и потливость выше. Спит после ЭКА крепко. Хочу угарнуть - подарить кофеин + герань, чтобы тренировки веселее проходили))

Но, судя по отзывам, тут даже 100-килограммовых кабанов разрывает)

@PartyKill, привет! Как считаешь, кофеин + герань для девушки с весом 42 кг - нормальная тема? Не разорвет?

Она ЭКА вообще не чувствует, только температура повышается чуток и потливость выше. Спит после ЭКА крепко. Хочу угарнуть - подарить кофеин + герань, чтобы тренировки веселее проходили))

Но, судя по отзывам, тут даже 100-килограммовых кабанов разрывает)
Привет!
У меня девушка нормас под геранью тренит, 1 капсула и погнали. Вес конечно поболее, 53-55.
Ну, в любом случае -- попробовать то можно)
Я на своей 2 капсулы пробовал, дак она чуть не ахуела на трене, то есть, ей плохо стало...ну хуль, бывает, больше по 2 не ест)

Привет!
У меня девушка нормас под геранью тренит, 1 капсула и погнали. Вес конечно поболее, 53-55.
Ну, в любом случае -- попробовать то можно)
Я на своей 2 капсулы пробовал, дак она чуть не ахуела на трене, то есть, ей плохо стало...ну хуль, бывает, больше по 2 не ест)

Ок) Как магаз откроют - докуплю витамины и сразу возьму у тебя герань с кофеином. Сделаю свой любимой подарок на 8 марта :D

Закажу с открытием магазина, потому что у нас тут одно отделение почты на весь район и там всегда лютый пздц и балаган))) Не хочу два раза ходить)

Здаров народ,шла 4я неделя курса и решил я,что пора гераньку закинуть,2 шт втянул,через час на дорожке (разминка) торкнуло,причём как раз пруха от пропа пошла и герань с кофе подоспела,короче охота было бежать,жать и ещё всем тёлкам в зале воткнуть причём сделать это одновременно,ещё и во второй ряд дорожек встал,а впереди весь ряд таких попок аппетитных был,еле отзанимался,вот такая вот история.
P.S.мысля тут посетила,а что если перед шпиливили герани закинуть?

Здаров народ,шла 4я неделя курса и решил я,что пора гераньку закинуть,2 шт втянул,через час на дорожке (разминка) торкнуло,причём как раз пруха от пропа пошла и герань с кофе подоспела,короче охота было бежать,жать и ещё всем тёлкам в зале воткнуть причём сделать это одновременно,ещё и во второй ряд дорожек встал,а впереди весь ряд таких попок аппетитных был,еле отзанимался,вот такая вот история.
P.S.мысля тут посетила,а что если перед шпиливили герани закинуть?
Привет))
хахаха))) красавчик)

Но к сожалению, перед шпили-вили лучше не стоит. В следующий раз под геранью обрати внимание на член, он уменшается в размерах под геранью, так же стоит не фонтан под ней...

Привет))
хахаха))) красавчик)

Но к сожалению, перед шпили-вили лучше не стоит. В следующий раз под геранью обрати внимание на член, он уменшается в размерах под геранью, так же стоит не фонтан под ней...
Уменьшается? Ахаха, из-за чего это?) Ну в смысле, что за механизм действия на размер?

Последнее редактирование:
Ну не то чтобы он совсем усыхал навеки. Просто вот на морозе он куда то девается и тут что похожее )))
Блин, я как-то не заметил, ну в зале не до члена же))) я понял, что не на веке, но всё таки интересно)))

Back
Сверху