Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет крок)Ребенок с рукой 44, а Fat-Burner это что ?
Ещё актуально?)))На следующий заказ скидку 25% сделаю, дружище)
Актуальненько бро)Ещё актуально?)))
Вот это да. Сколько вкуснятиныДоброго времени суток форумчане!
Спешу объявить об открытии и пополнении магазина.
Весь перечень продукции представлен ниже:
1. DMAA;
2. DMAA+Caffeine;
3. Caffeine;
4. ROAcutane;
5. Synephrine; -- НОВИНКА!
6. DMAA+Synephrine;-- НОВИНКА!
7. Yohimbine;-- НОВИНКА!
8. Guarana;-- НОВИНКА!
9. AMP Citrate;-- НОВИНКА!
10. PRE-WORKOUT Stack (комплексный предтренеревочный комплекс);-- НОВИНКА!
11. Fat-Burner(Комплексный жиросжигатель);-- НОВИНКА!
ПКТ, ХГЧ, анастрозол, каберголин:
12. Кломид: FERTOGARD 100;-- НОВИНКА!
13. Анастрозол: Antreol 1;-- НОВИНКА!
14. Каберголин: CABERDOST 0.5;-- НОВИНКА!
15. ХГЧ: Ovidac 5000.-- НОВИНКА!
Прайс-лист на продукцию:
1. DMAA; -- 350р
2. DMAA+Caffeine; -- 450р
3. Caffeine; -- 200р
4. ROAcutane; -- 700р
5. Synephrine; -- 390р
6. DMAA+Synephrine;-- 550р
7. Yohimbine;-- 250р
8. Guarana;-- 250р
9. AMP Citrate;-- 590р
10. PRE-WORKOUT Stack (комплексный предтренеревочный комплекс);-- 880р
11. Fat-Burner(Комплексный жиросжигатель); -- 480р
ПКТ, ХГЧ, анастрозол, каберголин:
12. FERTOGARD 100; -- 20р
13. Antreol 1; -- 30р
14. CABERDOST 0.5; -- 80р
15. ХГЧ Ovidac 5000. -- 600р
Составы и описание вы найдете по ссылке:
Магазин - ChinaWay -- DMAA(герань), ROAcutane, ПКТ, ХГЧ, Кломид
На первом посте магазина в описании.
Спасибо) постарался расширить ассортимент)Вот это да. Сколько вкуснятины
Очень не слабо расширил)), прям некоторые позиции как раз ждал. Разгребу сейчас проблемы, однозначно заказ сделаюСпасибо) постарался расширить ассортимент)
Макс замной будешь )))Поскорее бы квусить
Макс уже оформился ;-)Макс замной будешь )))
Макс замной будешь )))
Ну ты шустрый ))) Как дела Макс?
А то)) отлично всё, подготовка к лету идет хорошо, ты как сам?))Ну ты шустрый ))) Как дела Макс?
@Ivan.ria, Ты ее на голодный желудок треснул или как?Какой то полтергейст со мной приключился, вчера въ..бал три капсулы герани и хоть бы хны. Триии Карл. Обычно от одной расфундыривает дай дорогу, а тут так.
В чем может быть причина?
Не пил герань наверное год.
Герань бывает не предсказуемой, если ты что то ел. 100% свойства у нее проявляются только на тощак, то есть с утра до еды. Если даже на пустой желудок ее днем-вечером есть, то она может быть "капризной" все равно.Какой то полтергейст со мной приключился, вчера въ..бал три капсулы герани и хоть бы хны. Триии Карл. Обычно от одной расфундыривает дай дорогу, а тут так.
В чем может быть причина?
Не пил герань наверное год.
Вот и я так же. Не скажу что эффекта совсем не было, просто слабый.Герань бывает не предсказуемой, если ты что то ел. 100% свойства у нее проявляются только на тощак, то есть с утра до еды. Если даже на пустой желудок ее днем-вечером есть, то она может быть "капризной" все равно.
У меня тоже такое бывало. Кстати в точности такая ситуация и была. Схавал 3 штуку(со злости, настроения не было) и хоть бы х*й...
я с утра 1 герань+кофе кидаю иногда, для бодрости))Вот и я так же. Не скажу что эффекта совсем не было, просто слабый.
Понял тебя. Буду юзать на тощак.
Со злости нажрался герани, кочки....Герань бывает не предсказуемой, если ты что то ел. 100% свойства у нее проявляются только на тощак, то есть с утра до еды. Если даже на пустой желудок ее днем-вечером есть, то она может быть "капризной" все равно.
У меня тоже такое бывало. Кстати в точности такая ситуация и была. Схавал 3 штуку(со злости, настроения не было) и хоть бы х*й...
Иногда)))я с утра 1 герань+кофе кидаю иногда, для бодрости))
Ну я тааак, условно) не помню из за чего три решил, но точно не спроста, моя стандартная дозировка это две)Со злости нажрался герани, кочки....
да бля) хватит меня палить))))))Со злости нажрался герани, кочки....
[DOUBLEPOST=1525347813][/DOUBLEPOST]
Иногда)))
Я тоже по две кушаю герыч+кофе, но мне кофеинна многовато, вот и жду твой предтренНу я тааак, условно) не помню из-за чего три решил, но точно не спроста, моя стандартная дозировка это две)
[DOUBLEPOST=1525347889][/DOUBLEPOST]
да бля) хватит меня палить))))))
[DOUBLEPOST=1525347914][/DOUBLEPOST]
Его же по две капсулы норм должно быть? Ну предтренЯ тоже по две кушаю герыч+кофе, но мне кофеинна многовато, вот и жду твой предтрен
Сегодня значит с утреца,после порци овсянки часика через два,закинул пару пилюлек и через минут 45 уже в раздевалке так торкнуло,что муражки на коже появились,я аж на жопу сел такого даже при первом знакомстве с геранью не было,по ходу правильный интервал приёма,плюс настрой эмоциональный,дал такой эффект наложения,тренеровка была огонь)))!я с утра 1 герань+кофе кидаю иногда, для бодрости))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа