Guliver
Well-Known Member
Лёх, можно транк легкий попробовать на ночь, если не ссышь))))Да я попробовал раз 5 всего то и то не каждый день,в итоге эффекта ноль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лёх, можно транк легкий попробовать на ночь, если не ссышь))))Да я попробовал раз 5 всего то и то не каждый день,в итоге эффекта ноль.
Чёйто?Надо погуглить.Лёх, можно транк легкий попробовать на ночь, если не ссышь))))
Ну что то типа "Атаракса"...Чёйто?Надо погуглить.
Ксанакс , диазепам)Чёйто?Надо погуглить.
Да 55,на первой странице смотри.Ксанакс , диазепам)
Че то я дозировок на DMAA на таблу не могу найти...без кофеина...мож прикупить на пробу..
55?
Ксанакс, диазепам - оба препарата вызывают сильную зависимость. Не рекомендуется продолжительность приема более двух недель. Я бы все таки что то менее безобидное попробовал....Ксанакс , диазепам)
Че то я дозировок на DMAA на таблу не могу найти...без кофеина...мож прикупить на пробу..
55?
Господи , когда вы шуточный тон начнете распознавать...Ксанакс, диазепам - оба препарата вызывают сильную зависимость. Не рекомендуется продолжительность приема более двух недель. Я бы все таки что то менее безобидное попробовал....
Когда в оконце речи появятся смайлы.... такие "))))" или такие ""[/QUOTE]Господи , когда вы шуточный тон начнете распознавать...
[/QUOTE]Когда в оконце речи появятся смайлы.... такие "))))" или такие ""
привет!Привет братка!! Ты из Москвы шлёшь?
привет!Здорова,док.Если чепушилы с полосатыми палками на анализ потащят,там же айяйяй покажет с Герани,через какое время она выводится из мочи?
Я про ГИБДДшный Д.К. имел ввиду)))!привет!
По последним моим данным(от клиентов), проблем с ДК не было....
а сколько метаболиты гуляют еще в организме, вот тут не подскажу
да я понял, что не про соревновательный)))Я про ГИБДДшный Д.К. имел ввиду)))!
Тогда збсь!да я понял, что не про соревновательный)))
короче ребята делали экспресс тест на тест-полосках, на разные наркотики(в аптеке можно купить), у них все показатели были отрицательны...
Если делать клинический анализ Мочи, то я не могу сказать наверняка, что они там увидят(
@PartyKill, если только целенаправлено делать анализ на гераху. А так там анализаторы заточены на часто встречаемые СДВ и наркоту. И, по-моему, анализ на гераху дорогой. Вряд ли наши бедные лаборатории будут заморачиваться на массовую проверку))Тогда збсь!
Я тоже думаю, что обычный рядовой тест не покажет. На соревнованиях да, они знают что конкретно искать)@PartyKill, если только целенаправлено делать анализ на гераху. А так там анализаторы заточены на часто встречаемые СДВ и наркоту. И, по-моему, анализ на гераху дорогой. Вряд ли наши бедные лаборатории будут заморачиваться на массовую проверку))
Амфетаминовый ряд, так ту)А Герань к какой группе запретных веществ относится?)...тогда можно и за женьшень подсесть)
Леха не ссы...)
Стимуляторы ЦНС, рядом с амфетамином стоит. У нас пока легален, за бугром нет.А Герань к какой группе запретных веществ относится?)...тогда можно и за женьшень подсесть)
Леха не ссы...)
Тада че пирацетам и фенотропил покажет?)Амфетаминовый ряд, так ту)
найти можно все, главное знать, что искать)))Тада че пирацетам и фенотропил покажет?)
Пирацетам и фенотропил это семейство НООТРОПОВ относящихся к рецетамам.Тада че пирацетам и фенотропил покажет?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа