Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет! Ну, можно, как предтрен его юзать если)))Приветствую! А Fat-Burner на масса наборном курсе пойдёт или пустое это?
Соглашусь с предыдущим оратором...))) Аппетит хорошо убирает где то со второй недели приема (пью 1 капс. - утром; 1 капс. - обед.). Хорошо бодрит, так что плюсом работает как хороший предтрен...Брал Жиротоп от пати для сушки. Ел с по 1 капс утром и в обед. Сравнивал с Липо6 и Метилдреном. Аппетит от отбивает и бодрит хорошо. Я бы сказал жиротоп сильнее липо6. Но вот у метилдрена другое действие как мне кажется посему сравнивать не могу их. Буду брать ещё короче понравилось!!!
[DOUBLEPOST=1567485843][/DOUBLEPOST]@БОРЗЫЙ, кстати как предтрен этот фатбернер отлично пошел для меня
Жиротоп от @PartyKill, хорош на дефиците калорий, на массонабор уж лучше в качестве предтрена у него же взять DMAA+Кофеин...@ЖелезныйАльберт, @Guliver, @PartyKill, Не тогда на массонаборе не пойдёт точно, ну у меня по крайней мере, у меня и так аппетит отвратительный, ем через силу. Лучше тогда предтрен рассмотрю ни будь какой)
Просто, чистый DMAA)))К АМР цитрат склоняюсь, чётко написано что аппетит сохраняет)
[DOUBLEPOST=1567506542][/DOUBLEPOST]@PartyKill, Пати, как через личку, здесь на форуме заказать?
[DOUBLEPOST=1567506739][/DOUBLEPOST]@Guliver, От кофеина меня таращит не по детски)
Нее, его пока не юзал))Ну может и да. А чего не АМР, есть опыт?
К АМР цитрат склоняюсь, чётко написано что аппетит сохраняет)
[DOUBLEPOST=1567506542][/DOUBLEPOST]@PartyKill, Пати, как через личку, здесь на форуме заказать?
[DOUBLEPOST=1567506739][/DOUBLEPOST]@Guliver, От кофеина меня таращит не по детски)
Это однозначно два разных препарата, да ты прав) это, так сказать, герань 2.0)) более продвинутый препарат, но, конечно и подороже...Как по мне, так мне АМП-цитрат как предтрен больше по кайфу, может я особенный и на меня герань не так действует, но АМПшник от Дока ВеЩчЬ))))))
Заметил еще и такую тенденцию, что мне от одной капсулы перед треней жизнь более радужной кажеться, чем от двух)))). Короче наркотики на меня походу не действуютЭто однозначно два разных препарата, да ты прав) это, так сказать, герань 2.0)) более продвинутый препарат, но, конечно и подороже...
Я 4 капс ампа кидаю)))))))Заметил еще и такую тенденцию, что мне от одной капсулы перед треней жизнь более радужной кажеться, чем от двух)))). Короче наркотики на меня походу не действуют
Мне двух за глаза хватало))))Я 4 капс ампа кидаю)))))))
Я уже просто герани тонну сожрал с кофеином, так что уже своего рода толерантность имеется)Мне двух за глаза хватало))))
Ну ты и наркоман
Как зависимый человек , этого и боюсьЯ 4 капс ампа кидаю)))))))
Зависимый, это когда жить без этого не можешь) тут не зависимость, а другое)Как зависимый человек , этого и боюсь
Медицинская логика однакоЗависимый, это когда жить без этого не можешь) тут не зависимость, а другое)
Бояться -- в лесу не ебаться)))
Привет Серег!@PartyKill, подскажи, сколько работает твоя герань?
принял я скажем 50 мг. начинает работать как я тут читал через минут 45. и как долго?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа