PartyKill
консультации по курсам и пкт
Спасибо за отзыв!!)Спасибо,все пришло что заказывал.
Пропью РОА отпишусь о результате ,возможно с фотоотчетом )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за отзыв!!)Спасибо,все пришло что заказывал.
Пропью РОА отпишусь о результате ,возможно с фотоотчетом )))
привет друже!Пришла очередная бандероль от брата @PartyKill, Все как всегда на высшем уровне!)) Спасибо дружище) Извини, что без фото...только распечатал бандероль, жена схватила ЖЖ и бежать в зал))))
Спасибо, понял. Ждите в гости
триптофаааанчик....in loveВсе четко!
А что это?триптофаааанчик....in love
Спасибо!
Дохтор, что юзаешь на этот раз?)))Док спасибо тебе, бро, огромное за то, что делаешь нас чуть счастливее в этом безумном мире) Как всегда все на высоте. Очередной заказик на месте. За качество не сомневаюсь)
@Guliver, да торчит он опять на чем-то запретном )))Дохтор, что юзаешь на этот раз?)))
Пожалуйста дружище!Док спасибо тебе, бро, огромное за то, что делаешь нас чуть счастливее в этом безумном мире) Как всегда все на высоте. Очередной заказик на месте. За качество не сомневаюсь)
привет!@PartyKill, здарова! Триптофан вызывает привыкание и как-то влияет на серотонин или это безобидная штука? Думаю взять, чтобы спать крепче и вставать без убитости ))
Ах ты бля...))) Старый прошаренный дохтор))))) Ты его соло хаваешь или миксуешь с чем? В каких дозировках?)))@мистер пропер, @Guliver, вам только скажи))) Взял йохимбу. Ну очень нравится она мне. Сейчас заканчиваю курс трена и хочу чуть попалить бока. С йохой веселее как то, да и основной эффект, ради которого его в аптеках старперы прошаренные скупают, очень уж выражен) На работе только мешает иногда: ни с того ни с сего вдруг о сексе подумал и все, попадос, бобик тут же занимает боевое положение))) Так что пытаюсь заниматься работой на работе, а не думать думмы))))))
Ром да он всякий неплохой.А чем аптечный плох? Именно гидрохлорид
Вот блять и ходи после этого к докторам-зазеваешься и прочухать не успеешь что он йохимбу налупился@мистер пропер, @Guliver, вам только скажи))) Взял йохимбу. Ну очень нравится она мне. Сейчас заканчиваю курс трена и хочу чуть попалить бока. С йохой веселее как то, да и основной эффект, ради которого его в аптеках старперы прошаренные скупают, очень уж выражен) На работе только мешает иногда: ни с того ни с сего вдруг о сексе подумал и все, попадос, бобик тут же занимает боевое положение))) Так что пытаюсь заниматься работой на работе, а не думать думмы))))))
Сидишь на приеме, а у него "бобик занимает боевое положение)))" И как зовут не спросит....)))))Ром да он всякий неплохой.
[DOUBLEPOST=1576689485][/DOUBLEPOST]
Вот блять и ходи после этого к докторам-зазеваешься и прочухать не успеешь что он йохимбу налупился
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа