Pobeditel
общительный
А я@rudiarus, @Лёхинский, @Танис, @Alexandr1977, @stereo, Мужчины, спасибо большое за отзывы, очень рад что всех устраивает) буду двигаться дальше) все кача!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я@rudiarus, @Лёхинский, @Танис, @Alexandr1977, @stereo, Мужчины, спасибо большое за отзывы, очень рад что всех устраивает) буду двигаться дальше) все кача!)
Узбагойся и ты тоже))).
А тебе персональное спасибо лемур) давай фотку свою пили))
Меня и так слишком много) хватит баловать вас)А тебе персональное спасибо лемур) давай фотку свою пили))
Меня и так слишком много) хватит баловать вас)
Привет! не за что дружище! С наступающим)@PartyKill, Привет забрал очередной заказ от тебя,спасибо что подсуетились и успели к НГ !
Кааак тааак?
Привет!Всем привет) доел сегодня последние две капсулы герани и сверху закинул кофеина 100мг, как и думал эффект шикарный, учитывая количество съеденного и выпитого в нг, тренировка прошла очень даже хорошо, решил работать в многоквартирке, между подходами на ноги делал максимум 1.5мин отдыха, обычно 2, в скором времени собираюсь делать заказ. Хотел поинтересоваться будет ли жиросжигающий эффект на сушку? Я точно уверен, что поможет при недостатке колорий, даст силы на тренировку.
Яж выкладывал исследования специально) 50мг в день на протяжении 12 недель не привели к каким то статистически значимым изменениям. Но для жж я бы меньше дозу рекомендовал. Где нибудь 30мг в компоте с жж комплексомЖека,но если её каждый день трескать,как и положено с обычными жж,то ЦНС ляжет очень быстро или же привыкание выработается,а при употреблении пару раз в неделю эффект жиросжигания будет не таким выраженным.
Обязательно) в планах два уникальных продукта, жж и комплексный предтрен) все естественно на герани)Хм,вот тебе еще ниша для выхода на рынок)) Замути какой нить жиротоп с герахой)))
@PartyKill, привет! Давай уже радуй скорее. НГ прошел. Парни заждались по моему. Пора в зал переться с новыми вкусняшками )))Обязательно) в планах два уникальных продукта, жж и комплексный предтрен) все естественно на герани)
Почта разве работает?Всем привет, с наступившим и наступающими! Спасибо @PartyKill, за герашку, забрал сегодня на почте. Пока не пробовал, но непременно отведаю в ближайшее время!
Да, сегодня посылки забиралПочта разве работает?
А вот представьте себе)) Сам не ожидал, но тем не менее работает.Почта разве работает?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа