Michael Dudikoff
Well-Known Member
Когда взял герань у PartyKill
Пардон за флуд!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, хороший отзыв) при следующем заказе скидка 25%DMAA+Coffein или «I get a feeling that I never never never never had before, no no!»Накрыло волной!
Пищу под «геранью», поэтому…
Проснулся, умылся, закинулся 2-мя капсулами натощак и стал ждать. 30 мин. и теплота в желудке. 40 мин. и меня как будто накатило волной. Хлебанул прота перед пробежкой. Видимо нужно было выбегать раньше, накрыло прямо в квартире)))
Зарядил System of a Dawn и в лифт. Танцевать начал уже там)))) Капец какой-то! Я ж не танцую! Пробежался…Голова как воздушный шар, никаких лишних мыслей. Дыхалка подсдулась только под самый конец. Голени подзабились слегка, но это скорее всего турик виноват. Нужно резать дозировку или менять преп. На обратном пути в лифте включил Avichi-Levels… Я теперь знаю, что я буду принимать на тусах вместо бухла. Две капсулы и папочка-король танцпола!
Душ!
Душ, сука, прикольный. Вода чувствуется как-то по-другому. Вот тока не надо пиздеть про дрочево в душе))) Но, однозначно, имеет смысл присуть какой-нить девчуле под геранью. Тактильные ощущения неоднозначны!
Я похоже словил неплохой кайф. Музыка проходит сквозь меня, буковки забавно бегают в Word.
Кстати, аспириновый выхлоп никто не ощущает?
Надо будет на силовых попробовать!
PartyKill, спасибо!
Оу-оу! Вы с PartyKill совместно держите магаз?))Привет, хороший отзыв) при следующем заказе скидка 25%
Да)Оу-оу! Вы с PartyKill совместно держите магаз?))
А я обращусь, будь уверен))) А линейку расширять не планируете? А то роакутан мне не особо нужен, я на его аналоге год просидел, хватило. Печень шатает как оралка ААС.
В скором времени.А я обращусь, будь уверен))) А линейку расширять не планируете? А то роакутан мне не особо нужен, я на его аналоге год просидел, хватило. Печень шатает как оралка ААС.
Оппа, оппа! Я готов в тестеры)))В скором времени.
Будет:
- Синефрин
- Йохимбин
- АМП Цитрат
И может быть, их всего имеющегося соберу комплексный предтрен)
Доброго времени суток! Я б комплексный затестил с великим удовольствием! Если что я в очередь! Хочется уже чего то позабористей! Хотелось бы видеть продукт также без кофеина.Опробовал две капсулы гераньки и одну с кофеином! Треня прошла на максимальном драйве,только сердце долго после выскакивало наружу! Ждём нового продукта "Держите меня семеро"!В скором времени.
Будет:
- Синефрин
- Йохимбин
- АМП Цитрат
Привет! Да, с кофеином сердечко начинает колотиться, согласен. Сам люблю без кофеина тоже)Доброго времени суток! Я б комплексный затестил с великим удовольствием! Если что я в очередь! Хочется уже чего то позабористей! Хотелось бы видеть продукт также без кофеина.Опробовал две капсулы гераньки и одну с кофеином! Треня прошла на максимальном драйве,только сердце долго после выскакивало наружу! Ждём нового продукта "Держите меня семеро"!
Тока ща заметил АМП Цитрат. Говорят аццкая вещь, особенно на кардио.В скором времени.
Будет:
- Синефрин
- Йохимбин
- АМП Цитрат
Но не так хорошо, как дэка с метахой))))) Шутка!@PartyKill, @GOBA, герань с кофеином сочетается так же хорошо как дека с тестом 1 к 2)
АМП типа как герань, но только без таких отходосов. На деле же АМП слабее, но побочек и в правду меньше или отсутствуют)Тока ща заметил АМП Цитрат. Говорят аццкая вещь, особенно на кардио.
Но не так хорошо, как дэка с метахой))))) Шутка!
Вот-вот, мне про нее говорили.АМП типа как герань, но только без таких отходосов. На деле же АМП слабее, но побочек и в правду меньше или отсутствуют)
Я готов, заверните))) Йохимбин на сушке хавал аптечный, ничо не понял.АМП типа как герань, но только без таких отходосов. На деле же АМП слабее, но побочек и в правду меньше или отсутствуют)
я тоже йох вообще не в курил, но как я понял его нужно к какому то стэку добавлять. Например: клен+синефрин+коеин+йохимбин, вот на таком компоте думаю норм можно потопить жирокВот-вот, мне про нее говорили.
Я готов, заверните))) Йохимбин на сушке хавал аптечный, ничо не понял.
и мясоя тоже йох вообще не в курил, но как я понял его нужно к какому то стэку добавлять. Например: клен+синефрин+коеин+йохимбин, вот на таком компоте думаю норм можно потопить жирок
Приветствую, в какой дозировке синефрин и йох планируются?я тоже йох вообще не в курил, но как я понял его нужно к какому то стэку добавлять. Например: клен+синефрин+коеин+йохимбин, вот на таком компоте думаю норм можно потопить жирок
А я про клен забыл сказать?)) С кленом шел, ага. На минимальных углях.я тоже йох вообще не в курил, но как я понял его нужно к какому то стэку добавлять. Например: клен+синефрин+коеин+йохимбин, вот на таком компоте думаю норм можно потопить жирок
Ага, мясо прощай!и мясо
Синефрин наверно около 50-100мг, так же по 50 капсул, какую бы дозировку хотел?Приветствую, в какой дозировке синефрин и йох планируются?
и мясо
А если на курсе?) мясо может тогда и не убежит ;-)А я про клен забыл сказать?)) С кленом шел, ага. На минимальных углях.
Ага, мясо прощай!
убежит поверь)Синефрин наверно около 50-100мг, так же по 50 капсул, какую бы дозировку хотел?
Йох стандартную 8мг
А если на курсе?) мясо может тогда и не убежит ;-)
убежит поверь)
Щас по 100 хаваю, но у меня подозрение, что там нет сотки, капсулы маленькие, по 50 впринципе удобнее, чтоб несколько приемов делатьСинефрин наверно около 50-100мг, так же по 50 капсул, какую бы дозировку хотел?
Йох стандартную 8мг
А на кой ляд на курсе клен? Там же астероиды))))Синефрин наверно около 50-100мг, так же по 50 капсул, какую бы дозировку хотел?
Йох стандартную 8мг
Ну как специалисты говорят -- кленбутерол ускоряет липолиз, через активацию 2бета адрено рецепторов) не знал што ля?))))))А на кой ляд на курсе клен? Там же астероиды))))
С товара PartyKill вообще нет подозрений)) Здоровенные капсылы набиты битком и штырит!Щас по 100 хаваю, но у меня подозрение, что там нет сотки, капсулы маленькие, по 50 впринципе удобнее, чтоб несколько приемов делать
Как зачем, чтобы потряхивало)))прикольно же)))А на кой ляд на курсе клен? Там же астероиды))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа