Получил фирменный жиротоп Пати - слопали с женой перед утренней треней! Цитирую сообщения жены из ватсапа: "Я сегодня себя такой КОЧКОЙ на треньке почувствовала
" Дома спрашиваю, что это значит. Ответ: "Устала, мышцы горят, но сердце работает!!! Прямо чувствую как жир плавится". Очень повысилась выносливость! К примеру, магазинные жиротопы вызывали у нее бешеное сердцебиение, поэтому не юзала... Из побочек - озноб после треньки минут 30 (магазинные вызывали дрожь и озноб в течение дня). Однако, никакого влияния на настроение не выявлено! Также отметила - к вечеру гораздо меньше усталости после трудового дня!
У меня: - первую выпил на пробу около 17-ти вечера вчера - эффекты: повышение температуры, озноб до мурашек (забавно: на улице жара +30, а мне холодно - постоянно мурашки по телу
) и плохой сон. Видать стимуляторы хорошо вставили!
Вывод: третью тапку надо закидывать в 15-16 часов. Очень субъективно - увеличение концентрации... Но над этим надо еще понаблюдать! Также полностью отбился мой и так слабенький аппетит - силком заставляю себя кушать, чтобы соблюсти КБЖУ
. Анаэробная тренька прошла с большей выносливостью, но давление на сердце тоже больше - это и понятно. ЧСС стандартно 98 (измерял смартом) в течение дня - на лицо ускорение метаболизма и термогенный эффект. Прямо сейчас тоже измерил - те же 98 ударов в минуту (последняя тапка около 15 часов, то есть более 7 часов назад!) Озноб есть, но не напрягает (бегаю с мурашками). Забавно - полностью пропала сонливость на работе, которая у меня бывает в день треньки!
Временами появляется легкий насморк - как будто аллергена из воздуха подхватил... Но быстро проходит.
Общий вывод: жиротоп отлично работает - мы очень довольны, будем продолжать юзать! Думаю это отличное дополнение к диете, кардио и витаминкам!