Вообщем отписываюсь о своих ощущениях.
Гуарану очень тяжело почувствовать, впринципе когда вкидываешь 4-5 капсул, что то чувствуется, небольшой прилив настроения. Сам по себе очень слабый и тяжело распробовать, как по мне его надо с кофем в паре ставить либо с чем то другим смешивать.
Роакутан пью, ниче не заметил особо, буду пить дальше, но видимо мои незначительные прыщики не лечатся) они у меня все время были. Читал что у парней от "высокого" теста прыщики это нормально, у баб например я редко замечал такое, у них на теле как правило чистая кожа, у парней у каждого 3 прыщи.
Дма и раньше пробовал, прикольная штука и подходит не только для качалки но и для умственной деятельности, работать начинает через 30-60 минут, работает часа 3-4, голова тяжелеет, видимо кровь в мозг приливает, ощущение как будто мозги свои чувствуешь, полная концентрация, язык развязывается, ощущение эйфории (кайфуешь от всего) принимать лучше по 1 та что с кофеином. Еще тем кто выступает на соревнованиях по единобоствам, советую перед боем за час, помогает сильно, другим человеком становишься под ним.