Corey Taylor
Добряк
НЕ.На улице не души)))гопники не пристовали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НЕ.На улице не души)))гопники не пристовали?
а че так поздно то? так тока я хожу!НЕ.На улице не души)))
Пришел домой,покушал,принял душ ,а потом пошел на прогулку)))а че так поздно то? так тока я хожу!
А скока ты уже натуралишь? и скока доэтого курсил?Пришел домой,покушал,принял душ ,а потом пошел на прогулку)))
Всю жизнь натурал))))А скока ты уже натуралишь? и скока доэтого курсил?
Главное чувствовать себя с этим весом комфортно, я имею ввиду бегать, боксировать, чтоб одышки не было.Парни помешаные на размере , и парни помешаные на говномассе - это разное совсем . Разгонять больше сотки имеет смысл если у тебя рост не 140,и ты можешь это сделать качественно.
Вы путаете понятия большой мужик, и жирный мужик .
Главное чувствовать себя с этим весом комфортно, я имею ввиду бегать, боксировать, чтоб одышки не было.
С днём рождения тебя!:beer2::applause:Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Желаю, всего, всего и побольше:bravo:Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Посмотреть вложение 1655Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
С Днюхой, братишка! Здоровья тебе и твоим близким! Ну а тебе лично достойную сухую массу )Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
:ura::dance::beer2::druzhba::boyan:odmig:
Спасибо Мужики!!! От души!!! :druzhba:С Днюхой, братишка! Здоровья тебе и твоим близким! Ну а тебе лично достойную сухую массу )
Братва С Днем Рождения меня!!!! :tits::tits::tits::tits::tits:
Штангу не отберут, она для них тежеловата будет, соснут хуйца)))
Крепкого и сладкого тебе сна!Спокойной ночи Бразыoka::sleepy:
Спасибо бро!)
С днем рождения дружище! Всех благ =)
Береги себя!
Может поспорим?Штангу не отберут, она для них тежеловата будет, соснут хуйца)))
Коли в разные булки по 2 куба , в один день :lol: Если придерживаешься такой теории))Ну мелкими дозами полюбому рассасывается быстрее) лучше же так, нежели 4 куба сразу колоть)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа