Штаб-квартира химиков РФ.

Ты точного гинеколог?)))))) Они обычно вежливее)))))
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, как мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...

Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
Ты бы хоть в начале обозначил, что это анек, а то ведб тут не все друг друга знают, могут подумать, что под ником Крокодил-леди))

Улыбаюсь)))) повеселил сестренку))))

Вложения

• 1279086854_9.jpg
    1279086854_9.jpg
    15,8 КБ · Просмотров: 519
Если под витаминкой, то нормаль!
не знаю, лег около 22-00 спать и проспал до 10 и сны дурацкий, ладно там б хавва снилась, так нет, какие то монстры (промолчу, кто там главный монстр был, а то забанят =) ) ...ппц...в общем

Back
Сверху