KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
ну это ты так думаешь....:sila:тут все друг друга не знают))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это ты так думаешь....:sila:тут все друг друга не знают))
Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:Ты точного гинеколог?)))))) Они обычно вежливее)))))
Ты бы хоть в начале обозначил, что это анек, а то ведб тут не все друг друга знают, могут подумать, что под ником Крокодил-леди))Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, как мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
Улыбаюсь)))) повеселил сестренку))))Собираюсь недавно я с утра к гинекологу, сходила в душ, вытерлась полотенцем, лежавшим на стиральной машине... Собралась и пошла. Прихожу, раздеваюсь, все как обычно... Сажусь на кресло, а врач мужчина, сижу я, он подходит, смотрит туда и говорит:
- Ууу, как мы сегодня подготовились?!
Я не поняла, думаю, что он имел в виду?! Прием закончился, я собралась прихожу домой, не успеваю зайти в квартиру, как на меня летит моя 4-х летняя дочь и кричит:
- Мама, мама! Ты не видела полотенце, которое с утра лежало на машинке? Я на него случайно блестки просыпала...
Ну может я и есть ЛЕДИ, Просто хорошо скрываю это =)Ты бы хоть в начале обозначил, что это анек, а то ведб тут не все друг друга знают, могут подумать, что под ником Крокодил-леди))
куда собрался? тут сиди - никуда не ходи, а то серенький волчок укусит за бочок .Мне скоро в дорогу дальнюю на авто, пожелайте мне удачи
900 км за сегодня пробег будеткуда собрался? тут сиди - никуда не ходи, а то серенький волчок укусит за бочок .
Так вот ты какой, зеленый)))))Ну может я и есть ЛЕДИ, Просто хорошо скрываю это =)
Удачи, братишка!!!! Если сам за рулем, то будь аккуратнее на дороге!!!Мне скоро в дорогу дальнюю на авто, пожелайте мне удачи
нормальный я, молодАЯ и красивАЯ =)Так вот ты какой, зеленый)))))
))))так я и увидела сразу в твоем лице конкурентку))))) в молодой и красивой))))нормальный я, молодАЯ и красивАЯ =)
Приветик, братишка!!! Лови бумерангом пожелания!!))))Всем Здравия Бразы и Сестры!!!! Богатырского Всем Здоровья!!!!
Спасибо, сам буду рулитьУдачи, братишка!!!! Если сам за рулем, то будь аккуратнее на дороге!!!
Каждый тратит по доходу)))копейки, вон один из твоих "друзей" за вечер 15т.тратит, а тут какие то сапоги за 6 т. =)
http://pzakaz.com/forum/threads/bli...ichie-tovara-v-magazine.204/page-4#post-31090подскажите когда завоз в магазе?
Походу 5 дней в неделю ходить в зал, многовато, голова болит.
ДОБРОЕ УТРЕЦО!
сам? да не уж то? даже права есть? =)Спасибо, сам буду рулить
Нравится ему на банане))Крокодильчик) ты не меняешься))))
ну да, вчера купил:crazy:сам? да не уж то? даже права есть? =)
не знаю, лег около 22-00 спать и проспал до 10 и сны дурацкий, ладно там б хавва снилась, так нет, какие то монстры (промолчу, кто там главный монстр был, а то забанят =) ) ...ппц...в общемЕсли под витаминкой, то нормаль!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа