Светомир
Весёлый братуха
ну на форуме можно и подзаработать, а потом раз и курсец бесплатно настрочил:lol:Кредиты берут, а еще лучше под чужой паспорт :lol::money:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну на форуме можно и подзаработать, а потом раз и курсец бесплатно настрочил:lol:Кредиты берут, а еще лучше под чужой паспорт :lol::money:
Про кредиты это верно. Если все будет как говорили ранее, кредиты меняют на фарму, то ты разоришь Дэна :lol::dada:Светомир здесь, только наскоками почитаю и всё, надо же и вам кредитов подзаработать:lol:
Энка СП первый укол был в четверг, по идее сегодня-завтра пик будет и я на максимум пожму:sila:Я тоже от души поспал сегодня :dada:Что на мосту ставить будешь?
Ждем отчета :dada::sila:Энка СП первый укол был в четверг, по идее сегодня-завтра пик будет и я на максимум пожму:sila:
Да потихой)Как у вас тут делишки?:call:
да ждите ждите:dada:Ждем отчета :dada::sila:
Да думаю тебе пробников уже на 10 курсецов хватит.ну на форуме можно и подзаработать, а потом раз и курсец бесплатно настрочил:lol:
Твои бы слова, да богу в уши :dada: Тогда тут все "старички" раскабанеют :sila:Да думаю тебе пробников уже на 10 курсецов хватит.
:shock::shock:Да думаю тебе пробников уже на 10 курсецов хватит.
привет привет!!! я футбол смотрю параллельно:skuchno:Всем приветик, кого не видела!!!))) Как проходит воскресный вечер?)
Дома)А я сижу в авто около магазина косметики))) догадайтесь где жена?
зарплату не понятно куда отдаетОна бы там с радостью поселилась))
Так уж доколол бы, на кой оставлять два инжекта...всё хорошо! вот хотел сегодня уколоться пропом, а потом вспомнил что вчера сказали отменять и не стал:unsmile:
Сам в шоке))зарплату не понятно куда отдает
Привет сестренка :kiss:Отлично проходить, сижу, поедая курочку с картошкой :mmmm: Как настроение?Всем приветик, кого не видела!!!))) Как проходит воскресный вечер?)
Может не так или не то вводишь?Ребят , если на сайте фармаком при проверке кода пишет подделка , смысла нет хавать данный преп??))
Заказывал не здесь)
А почему ты не помогаешь ей с выбором?))))А я сижу в авто около магазина косметики))) догадайтесь где жена?
Если подделка, большая вероятность что мела там больше чем 50%, и еще не факт что сожрешь еще и мел.Ребят , если на сайте фармаком при проверке кода пишет подделка , смысла нет хавать данный преп??))
Заказывал не здесь)
Ну а мы, мужики, сразу красивые родились) не надо по косметологам ходить)А я сижу в авто около магазина косметики))) догадайтесь где жена?
Приветики!!!! Настроение отличное) скоро нужно будет деток баеньки загонять)))) сегодня ходила на примерочку купальника и стразики подбирала))))Привет сестренка :kiss:Отлично проходить, сижу, поедая курочку с картошкой :mmmm: Как настроение?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа