Штаб-квартира химиков РФ.

Я в зале наблюдала картину) пары))) парень выполняет жим лежа, благо веса не большие))) а девушка стоит и страхует его))) я долго ломала голову, как она удержит штангу с весом, при необходимости))))))))))))))
При правильной страховке, помогать нужно поднять всего несколько кг, тоесть если человек не дожимает. А есть такие кто жмут 60, ставят 100 кг. Один жмет а второй делает бицепс с ним

ммм, вкусняшка, но только с творогом))) для разнообразия)))))
Зы. от нее отказалась уже давно) и ураааа, уже с пол годика не тянет на тортики и сгущенку))) еще бы конфетки так же вычеркнуть из своих слабостей)
Сгущенки захотел)))

При правильной страховке, помогать нужно поднять всего несколько кг, тоесть если человек не дожимает. А есть такие кто жмут 60, ставят 100 кг. Один жмет а второй делает бицепс с ним
Так еще это на несколько повторений

))) буду знать) Но смотрится это очень красиво)

Заговорили про тренировочки и прям в зал захотелось))) отдохнуть душой и отключить все мысли))) Иногда ходишь весь день, как квочка, а только переступаешь порог зала, силы сами наполняют тебя!!!)))

Ну а хули, заскакивай))) у меня жена такие делает!!! Мм мм!!!
Мамантенок, сейчас желающих на форуме наберется))) на домашние блинчики со сгущенкой))))))))))
Х*й с ним, говори адрес, заеду на -
n4f43d6cf0cbe5.jpg

с меня водки пару флаконов.:drunk:
пс. Приветствую, друзья.

Сгуха не то! Берешь горячий блин в середину ложешь ложку мороженого, быстро заворачиваешь и ешь!!!! Вот это огонь!!!!
Мамантенок, сейчас желающих на форуме наберется))) на домашние блинчики со сгущенкой))))))))))

Сгуха не то! Берешь горячий блин в середину ложешь ложку мороженого, быстро заворачиваешь и ешь!!!! Вот это огонь!!!!

)))) такой вариант не очень))) А вот, как Денчик описал))) когда ей дотянуть пару кг)))
Я встречал,описанный мной вариант.
Приходят он и она.Она -цаца просто,ррр.И он какой то хрен.
Она там попку качает ,туда сюда.А он лег,50 кг повесил на штангу а она его страховать)

Сгуха и мороженное это не то.... Вот когда берешь сливки... обмазываешь талию и животик девушки.... и потом все это слизываешь)

Я встречал,описанный мной вариант.
Приходят он и она.Она -цаца просто,ррр.И он какой то хрен.
Она там попку качает ,туда сюда.А он лег,50 кг повесил на штангу а она его страховать)
)))))) я иногда стою со свои весом на приседе, а рядом парень делает становую с грифом 13 кг и два блина по 5 кг)))) и еще у него инструктор девушка))) в нашем зале только тренера и жмут нормально)))

Сгуха и мороженное это не то.... Вот когда берешь сливки... обмазываешь талию и животик девушки.... и потом все это слизываешь)
Это заговор!!!!!)))))

Back
Сверху