H
Havva
Значит я видела такую молодую пару)))) но что то они забросили тренировки)))Если счастливые семейные пары встречаются 10 из 100. То спортивные пары встречаются одна из тысячи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Значит я видела такую молодую пару)))) но что то они забросили тренировки)))Если счастливые семейные пары встречаются 10 из 100. То спортивные пары встречаются одна из тысячи
При правильной страховке, помогать нужно поднять всего несколько кг, тоесть если человек не дожимает. А есть такие кто жмут 60, ставят 100 кг. Один жмет а второй делает бицепс с нимЯ в зале наблюдала картину) пары))) парень выполняет жим лежа, благо веса не большие))) а девушка стоит и страхует его))) я долго ломала голову, как она удержит штангу с весом, при необходимости))))))))))))))
Сгущенки захотел)))ммм, вкусняшка, но только с творогом))) для разнообразия)))))
Зы. от нее отказалась уже давно) и ураааа, уже с пол годика не тянет на тортики и сгущенку))) еще бы конфетки так же вычеркнуть из своих слабостей)
Так еще это на несколько повторенийПри правильной страховке, помогать нужно поднять всего несколько кг, тоесть если человек не дожимает. А есть такие кто жмут 60, ставят 100 кг. Один жмет а второй делает бицепс с ним
))) буду знать) Но смотрится это очень красиво)При правильной страховке, помогать нужно поднять всего несколько кг, тоесть если человек не дожимает. А есть такие кто жмут 60, ставят 100 кг. Один жмет а второй делает бицепс с ним
Когда он жмет 60 еле еле,а она это тянет))))) буду знать) Но смотрится это очень красиво)
Ну а хули, заскакивай))) у меня жена такие делает!!! Мм мм!!!
Х*й с ним, говори адрес, заеду на -Мамантенок, сейчас желающих на форуме наберется))) на домашние блинчики со сгущенкой))))))))))
С икоркой,них.. чего себе)Х*й с ним, говори адрес, заеду на -
с меня водки пару флаконов.:drunk:
пс. Приветствую, друзья.
)))) такой вариант не очень))) А вот, как Денчик описал))) когда ей дотянуть пару кг)))Когда он жмет 60 еле еле,а она это тянет))
Братики, вы издеваетесь)))))))))))))))Х*й с ним, говори адрес, заеду на -
с меня водки пару флаконов.:drunk:
пс. Приветствую, друзья.
Мамантенок, сейчас желающих на форуме наберется))) на домашние блинчики со сгущенкой))))))))))
Я встречал,описанный мной вариант.)))) такой вариант не очень))) А вот, как Денчик описал))) когда ей дотянуть пару кг)))
интересненькоСгуха не то! Берешь горячий блин в середину ложешь ложку мороженого, быстро заворачиваешь и ешь!!!! Вот это огонь!!!!
Сгуха и мороженное это не то.... Вот когда берешь сливки... обмазываешь талию и животик девушки.... и потом все это слизываешь)Сгуха не то! Берешь горячий блин в середину ложешь ложку мороженого, быстро заворачиваешь и ешь!!!! Вот это огонь!!!!
)))))) я иногда стою со свои весом на приседе, а рядом парень делает становую с грифом 13 кг и два блина по 5 кг)))) и еще у него инструктор девушка))) в нашем зале только тренера и жмут нормально)))Я встречал,описанный мной вариант.
Приходят он и она.Она -цаца просто,ррр.И он какой то хрен.
Она там попку качает ,туда сюда.А он лег,50 кг повесил на штангу а она его страховать)
Сгуха не то! Берешь горячий блин в середину ложешь ложку мороженого, быстро заворачиваешь и ешь!!!! Вот это огонь!!!!
Это заговор!!!!!)))))Сгуха и мороженное это не то.... Вот когда берешь сливки... обмазываешь талию и животик девушки.... и потом все это слизываешь)
Приветик, братишка)) против сестренки заговор устроили)))))))))))))) манят меня вкусняшками))))Всем привет! :druzhba:Как настроение? Что обсуждаем?
Если желудок крепкий))Сгуха и мороженное это не то.... Вот когда берешь сливки... обмазываешь талию и животик девушки.... и потом все это слизываешь)
Да ладно!?Моя конкурентка))) Снимает свой проект "Фитоняшка" так у нее уже столько поклонников!!!
Привет красотка, ну осталось еще чуть потерпеть до апреля.Haron, приветик!!!! Увидела блины и забыла обо всем)))))))))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа