ХАВВА - ПОСАНЫ ТРЕБУЮТ ТВОЙ ВЫХОД!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А бразерская фарма где льется?)Какой органон нахуй, какая хохляндия, финляндия, индяя и прочая ебала. Все льется рядом
Я тогда переодеваться)))) скоро выйду))))))Посаны, всем пока. Иду на ужин с Хаввой.
Фотоотчет и видеоотчет сюда выкладывайХАВВА - ПОСАНЫ ТРЕБУЮТ ТВОЙ ВЫХОД!
Какой?)))) Он в апреле)))))ХАВВА - ПОСАНЫ ТРЕБУЮТ ТВОЙ ВЫХОД!
Известный фитнес-тренер Андрей Басов задержан за торговлю стероидами.щас по лайф ньюс показали что Басова на продаже деки взяли
Предварительное судействоКакой?)))) Он в апреле)))))
Литься будет в независимой лаборатории, но точно не в США, Германии, Финляндии итд итд) Все проще. Никто от туда фарму не будет тащить. А если и что приедет - будут цены европейские. О Тесте даже в 2000 рублей можно будет забытьА бразерская фарма где льется?)
у меня в гаражеА бразерская фарма где льется?)
ну баян ж уже =)Известный фитнес-тренер Андрей Басов задержан .
Сегодняшний выход. До апреля посаны высушат все свои яйца)Какой?)))) Он в апреле)))))
уже выехали за тобойу меня в гараже
Я еще пока толстопузик)))))) Если никто не заметит, то сделаю фото)))) не люблю при всех фоткать себя)Предварительное судейство
Помню давно уже, товарища на мальчишнике, в час ночи на домодедовской в макдаке бухие дое..лись до кассира, что б дал нам маринованных огурцов на закуску XD.. Мол, мы заплатим, дай нам тарелку огурцов порубленных, захотелось пздц.. Ну пришлось взять по биг маку ещё, на угрозы Администраторши вызвать ментов. Но девченка хорошая попалась, в конце отсыпала немного)Просто этот вкус биг тейсти мммм.... еще куриные нагинсы бля))) да еще и после трени, когда жрать хочется как никогда ммм... да еще и рожком зашлифоваться ммм:lol::lol::lol::lol::lol:
Сейчас я могу только рухнуть))))) а не выйти)))))Сегодняшний выход. До апреля посаны высушат все свои яйца)
ты смотрю мент...:beat:уже выехали за тобой
Помню давно уже, товарища на мальчишнике, в час ночи на домодедовской в макдаке бухие дое..лись до кассира, что б дал нам маринованных огурцов на закуску XD.. Мол, мы заплатим, дай нам тарелку огурцов порубленных, захотелось пздц.. Ну пришлось взять по биг маку ещё, на угрозы Администраторши вызвать ментов. Но девченка хорошая попалась, в конце отсыпала немного пиздюлей)
ДВЕРИ ОТКРЫТЫ!Сейчас я могу только рухнуть))))) а не выйти)))))
Я переодеваться и домой)))) до встречи вечером)ДВЕРИ ОТКРЫТЫ!
Вах, слющий, ти щто миня пиривираищ, а?)пиздюлей
А в душ..!? Как то сейчас прям обидно за Дэнчика стало...)))Я переодеваться и домой)))) до встречи вечером)
Что за скелет?
А я в восторге от таких девах)))Что за скелет?
З.Ы. сиськи норм.
Нормальная девочка) Таких в зал надо с собой)Что за скелет?
З.Ы. сиськи норм.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа