Штаб-квартира химиков РФ.

Победитель, скинуь этому петросяну вот эти ссылки.
Вот его анализ:
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Братья-Паркеры-поздравляют-всех-Вас-с-Новым-Годом-С-27-дек-по-7-янв-нерабочие-дни.291/page-734#post-83169
На что он ответил
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Братья-Паркеры-поздравляют-всех-Вас-с-Новым-Годом-С-27-дек-по-7-янв-нерабочие-дни.291/page-735#post-83194
Далее еще несколько человек отписывают этому школьнику что анализы хорошие.
На что он отвечает что в принципе его не устраивает только закатка. Так скажи этому ебанату - его закатка не устаривает или анализ ? О закатке фрэнк отписал что так бывает. И Пусть снимет свое ебало от туда!
Запилил)))

Мне больше понравилась фраза Фрэнка, что он не отвечает за препараты купленные не у него, даже если это оригинал :) С кого спрашивать ребятам ? :)
Спрашивай с Дэна.Он термически виалы обрабатывает,что они в негодность приходят(вещество)

Нах. Вообще не хочу в ветку френка заходить больше! Только настроение себе портить)

92e1878bd651.jpg

Спрашивай с Дэна.Он термически виалы обрабатывает,что они в негодность приходят(вещество)
Я хоть за базар отвечаю) И мнимых историй что может быть так-то или так-то у нас не было. Либо отвечаем за товар - либо идем нахуй!

Мне кажется он с френком совещается, что ему ответить))))
Фрэнку нечего ответить, так как продукция его. А зига вообще мышь
З.Ы мы с Фрэнком берем с одного места, и он прекрасно знает что я за человек. Поэтому речи и быть не может что тут белорусь постаралась или украина)

Фрэнку нечего ответить, так как продукция его. А зига вообще мышь
З.Ы мы с Фрэнком берем с одного места, и он прекрасно знает что я за человек. Поэтому речи и быть не может что тут белорусь постаралась или украина)
А там в роде у них самый главный алекс русский ?

Братья!Что за палево! зачем привязывать телефон? и зачем присылаете туда мой логин и т.д?

Братья!Что за палево! зачем привязывать телефон? и зачем присылаете туда мой логин и т.д?
Логин и ваш пароль мы знаем и так. Телефон можешь сделать левый - мы создали это для того что не регистрировались фейки по 10 аккаунтов в минуту. + вам это упростит оформление заказа

Back
Сверху