Corey Taylor
Добряк
Он жалуется на пустую деку.Т.к. она ему пролактин не поднялаТест у него от 1 мл в неделю завышен в 7 раз, с пролактином все в норме. Засунь ему язык в зад Тэйлор
пс.ск,пздц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он жалуется на пустую деку.Т.к. она ему пролактин не поднялаТест у него от 1 мл в неделю завышен в 7 раз, с пролактином все в норме. Засунь ему язык в зад Тэйлор
Запилил)))Победитель, скинуь этому петросяну вот эти ссылки.
Вот его анализ:
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Братья-Паркеры-поздравляют-всех-Вас-с-Новым-Годом-С-27-дек-по-7-янв-нерабочие-дни.291/page-734#post-83169
На что он ответил
http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/Братья-Паркеры-поздравляют-всех-Вас-с-Новым-Годом-С-27-дек-по-7-янв-нерабочие-дни.291/page-735#post-83194
Далее еще несколько человек отписывают этому школьнику что анализы хорошие.
На что он отвечает что в принципе его не устраивает только закатка. Так скажи этому ебанату - его закатка не устаривает или анализ ? О закатке фрэнк отписал что так бывает. И Пусть снимет свое ебало от туда!
Спрашивай с Дэна.Он термически виалы обрабатывает,что они в негодность приходят(вещество)Мне больше понравилась фраза Фрэнка, что он не отвечает за препараты купленные не у него, даже если это оригинал С кого спрашивать ребятам ?
А мне сука интересно,что зига будет говорить теперь!Нах. Вообще не хочу в ветку френка заходить больше! Только настроение себе портить)
Все это знают)
Мне кажется он с френком совещается, что ему ответить))))А мне сука интересно,что зига будет говорить теперь!
Я хоть за базар отвечаю) И мнимых историй что может быть так-то или так-то у нас не было. Либо отвечаем за товар - либо идем нахуй!Спрашивай с Дэна.Он термически виалы обрабатывает,что они в негодность приходят(вещество)
Фрэнку нечего ответить, так как продукция его. А зига вообще мышьМне кажется он с френком совещается, что ему ответить))))
Та сука долго бля.Я устал обновлять страницуМне кажется он с френком совещается, что ему ответить))))
хахаха тоже самое делаю) затаилась мышонка))))Та сука долго бля.Я устал обновлять страницу
Сейчас он скажет - извините я наебался. Либо - Короче Фрэнк не отвечает за их продукцию и пиздец.Та сука долго бля.Я устал обновлять страницу
А там в роде у них самый главный алекс русский ?Фрэнку нечего ответить, так как продукция его. А зига вообще мышь
З.Ы мы с Фрэнком берем с одного места, и он прекрасно знает что я за человек. Поэтому речи и быть не может что тут белорусь постаралась или украина)
Алекс, поставщик, и говорят значимое лицо на фармакоме. С Ним мы и имеем дело!А там в роде у них самый главный алекс русский ?
Значит френк всего лишь дил ?Алекс, поставщик, и говорят значимое лицо на фармакоме. С Ним мы и имеем дело!
Давай.ответ естьЧе то мне пиздец как интересно, прям как следователь убийство раскрываю, по горячим следам)))))
Не буду распространять информацию, которая не будет нести особой важности)Значит френк всего лишь дил ?
Он далбаеб, пролактин не поднимается более чем в 30-40 процентах случаев вообще. Получается что Жнка рабочая а дэка нет ? у него Логика как у стада на Доче!Давай.ответ есть
Логин и ваш пароль мы знаем и так. Телефон можешь сделать левый - мы создали это для того что не регистрировались фейки по 10 аккаунтов в минуту. + вам это упростит оформление заказаБратья!Что за палево! зачем привязывать телефон? и зачем присылаете туда мой логин и т.д?
я пока прервусь бро) пойду биатлон гляну на Шипулина)))Давай.ответ есть
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа