Илья
Well-Known Member
Соревы в мае, хочу съездить на "Белые Ночи", вот подвестись надоА чего так долго решил дэку принимать?Я думаю 8-10 недель в полне достаточно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Соревы в мае, хочу съездить на "Белые Ночи", вот подвестись надоА чего так долго решил дэку принимать?Я думаю 8-10 недель в полне достаточно.
8-10 недель для длинных эфиров-это минимумА чего так долго решил дэку принимать?Я думаю 8-10 недель в полне достаточно.
И болда много нужно на курс.Но все же болд я бы сказал покачественнее дэки.Дэка-одна вода(и вот в связи с этим не тал пробовать Болд, хотя очень хочется. Сцуко, он дорогой, а у меня если дека не работает, то боюсь, что и Болда не будет работать. Мне как-то объясняли, из-за чего это, но ща не помню. короче индивидуальность организма.
Подвестись на дэке?ты понял сейчас сам,что сказал?Соревы в мае, хочу съездить на "Белые Ночи", вот подвестись надо
я что и говорю, что большинство вообще не заморачиваются по поводу Гонады, как яйки в горох превращаются, только тогда начинают подкалывать его.Я лично так бы не заморачивался(каждую вторую)Каждую четвертую еще норм.а так каждую 8 ,3-5 инжектов хватит)
Хозяин - баринСоревы в мае, хочу съездить на "Белые Ночи", вот подвестись надо
Да понял) Экипа плохо сидит, масса нужна) в категории еще свободно остаюсь если наберу 10кгПодвестись на дэке?ты понял сейчас сам,что сказал?
Да понял) Экипа плохо сидит, масса нужна) в категории еще свободно остаюсь если наберу 10кг
Я так и понял, ничего) Если бы билдер сказал про деку и подвестись у меня такая же реакция была бы)А бля,извиняй.Я тебя с бб попутал
Гонаду лучше ставить несколько недель, потом 2 недели перерыв и по новой. А вообще, смотри на яйца, если стали как изюм то настала пора ганадыРебят, вопрос к тем, кто имеет дело с гонадой, как думаете на курсе 15 недель дэка-энка, хватит если с 10 недели начать по 1000ЕД раз в неделю до конца курса?
Да они у меня на 5 неделе как изюм ужеГонаду лучше ставить несколько недель, потом 2 недели перерыв и по новой. А вообще, смотри на яйца, если стали как изюм то настала пора ганады
Такая же проблемма) Я когда энку ставил с метаном, думал проебу свои яички Ствил бы ты тогда с 5 недели гонаду, 2 недели ставишь, 2 отдыхДа они у меня на 5 неделе как изюм уже
Ну во, так и думаю) еще если честно либидо падает, не знаю чем простимулироватьТакая же проблемма) Я когда энку ставил с метаном, думал проебу свои яички Ствил бы ты тогда с 5 недели гонаду, 2 недели ставишь, 2 отдых
Попробуй Трибулусом.Ну во, так и думаю) еще если честно либидо падает, не знаю чем простимулировать
Прыщами не сыпет? Если да, то у нас одинаковые побочкиНу во, так и думаю) еще если честно либидо падает, не знаю чем простимулировать
Прыща не единого нет)Прыщами не сыпет? Если да, то у нас одинаковые побочки
На курсе нет от трибулуса толку, вот совсем нет, буду гонаду пробовать)Попробуй Трибулусом.
На курсе нет, после курса да. а на курсе смысл стимулировать, ели тест ставишь. На то оно и ПКТ, что после курсовая теропия.На курсе нет от трибулуса толку, вот совсем нет, буду гонаду пробовать)
без теста два нандролона? работать будет от 800 в неделю.Мужики, пока есть заначка хочу попробовать болд в скором времени Меня интересует отзывы тех кто его ставил, а именно с каких доз он ощущался и на сколько медленно разгонялся, с чем комбинировали? Я хочу попробовать болд + нандролон фенилпроп, курс естественно не первый, хочу просто познакомится с препами
Я думал либо с фенилом либо с энкой или сустом. Ну все говорят что 600 это так, доза для профилактики...Спс, учтубез теста два нандролона? работать будет от 800 в неделю.
Я вообще такого мнения, что тест это как база курса.без теста два нандролона? работать будет от 800 в неделю.
Хочется просто чего то нового, а чего именно определится не могу)Я вообще такого мнения, что тест это как база курса.
еще если честно либидо падает, не знаю чем простимулировать
от Трибулуса нет никакого восстановления теста, по последним исследованиям, только ДГТ увеличивает. А для либидо на курсе провирон в помощь, да и заливать с ним будет меньше.Попробуй Трибулусом.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа