Штаб-квартира химиков РФ.

Добрый сестренка! :kiss:Как день прошел?
Активненько) что на работе весело и еще вечернее собрание) завтра последний рабочий день!!!! И благодаря мальчикам три дня выходных!!!! урааа!!!
Как сам? Смотрю последние дни тоже без сил засыпаешь?)

Вложения

• i (1).jpg
    i (1).jpg
    3,6 КБ · Просмотров: 570
Активненько) что на работе весело и еще вечернее собрание) завтра последний рабочий день!!!! И благодаря мальчикам три дня выходных!!!! урааа!!!
Как сам? Смотрю последние дни тоже без сил засыпаешь?)
Да, после работы выжатый до постели доползаю( Одно радует, четыре дня отдыха впереди :dance:

Добрый вечер всем =) что обсуждаем? Что нового?

А у нас сегодня пары отменили, сказали масленица. Весь универ на праздник пошел, а я на массанаборе, пошел жрать блины еще :mmmm::sila:

Добрый вечер всем =) что обсуждаем? Что нового?

А у нас сегодня пары отменили, сказали масленица. Весь универ на праздник пошел, а я на массанаборе, пошел жрать блины еще :mmmm::sila:
Доброго браза! Ждем новостей от Дэна :podmig: Ммм, блины :mmmm:Я сегодня до отвала их наелся)

Энергетиком в Роснетфи) За то что пахал последние дни завтра сижу дома, сб и вс выходные + пн праздник :dada:
Молодец!!! Заслуженно получил отдых)
Зы. Я заметила, что братишки в нашей семье очень сильные и не только физически, но и духом!!! Я горжусь вами)

Молодец!!! Заслуженно получил отдых)
Зы. Я заметила, что братишки в нашей семье очень сильные и не только физически, но и духом!!! Я горжусь вами)
А я заметил что у нас очаровательная, заботливая и веселая сестренка :dada::kiss:

Back
Сверху