Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик!!!)))) Радует, что в веточке общения)Я ТУТ!)))
Приветик, Позитивчик!!!! Рада видеть тебя)Жму лапу всем кого не видел! :druzhba:
Привет Сестрёнка!!!Приветик!!!)))) Радует, что в веточке общения)
Активненько) что на работе весело и еще вечернее собрание) завтра последний рабочий день!!!! И благодаря мальчикам три дня выходных!!!! урааа!!!Добрый сестренка! :kiss:Как день прошел?
Посмотреть вложение 1910Улыбнуло и насмешило)))) затаились))))
Да, после работы выжатый до постели доползаю( Одно радует, четыре дня отдыха впереди :dance:Активненько) что на работе весело и еще вечернее собрание) завтра последний рабочий день!!!! И благодаря мальчикам три дня выходных!!!! урааа!!!
Как сам? Смотрю последние дни тоже без сил засыпаешь?)
Спасибочки) он такой такой .... мммм, красавчик) смотрю и любуюсь) как ребенок радуюсь)
У меня в школе такого не было :nini:
не тем мы, блядь, занимаемся...
Хмм, четыре?))) Это где же ты работаешь?))))Да, после работы выжатый до постели доползаю( Одно радует, четыре дня отдыха впереди :dance:
Надеюсь у моего сынули не такие одноклассницы)))))
Энергетиком в Роснетфи) За то что пахал последние дни завтра сижу дома, сб и вс выходные + пн праздник :dada:Хмм, четыре?))) Это где же ты работаешь?))))
А у самой в доме коты есть?Спасибочки) он такой такой .... мммм, красавчик) смотрю и любуюсь) как ребенок радуюсь)
Чем тебя не устроила эта девочка?))Надеюсь у моего сынули не такие одноклассницы)))))
Доброго браза! Ждем новостей от Дэна odmig: Ммм, блины :mmmm:Я сегодня до отвала их наелся)Добрый вечер всем =) что обсуждаем? Что нового?
А у нас сегодня пары отменили, сказали масленица. Весь универ на праздник пошел, а я на массанаборе, пошел жрать блины еще :mmmm::sila:
Молодец!!! Заслуженно получил отдых)Энергетиком в Роснетфи) За то что пахал последние дни завтра сижу дома, сб и вс выходные + пн праздник :dada:
ФСКН?Госслужба)
Можео еще раз в школу)))
Хмм, у меня нет((( у старшенького аллергия страшная на кошек((( но они такие миленькие)А у самой в доме коты есть?
А я заметил что у нас очаровательная, заботливая и веселая сестренка :dada::kiss:Молодец!!! Заслуженно получил отдых)
Зы. Я заметила, что братишки в нашей семье очень сильные и не только физически, но и духом!!! Я горжусь вами)
)))) Нееет) орган государственной власти области) а не федеральный)
Ды, радует еще выходные. Можно со спокойной душой потренить. И поработать =)Доброго браза! Ждем новостей от Дэна odmig: Ммм, блины :mmmm:Я сегодня до отвала их наелся)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа