Штаб-квартира химиков РФ.

Все на этой неделе успели блинов покушать? :mmmm:
ZtrkkjvCLT4.jpg

Я запарился если честно самому готовить уже.
Жениться надо срочно ...)
Такие же мысли иногда посещают, но потом как то отпадают сами собой :dada: Найти хорошую девушку для создания семьи сей час проблема к сожалению. Мб у меня требования завышены, но все же. Да и я парнишка молодой, гуляю еще :dance:

Они же вкусные, тяжко наверное было:mmmm: Я в прошлом году на сушке держал себя, потом сорвался, объедался блинов и +5 кг на весах :D
Я к ним равнодушна стала) много слабостей пропало)))) кроме шоколада, будь он не ладен)))))((

Я к ним равнодушна стала) много слабостей пропало)))) кроме шоколада, будь он не ладен)))))((
Когда Хавва закончит сушку и выступит на соревнованиях, предлагаю скинуться и отправить ей полную посылку шоколадок :mmmm::podmig:

Такие же мысли иногда посещают, но потом как то отпадают сами собой :dada: Найти хорошую девушку для создания семьи сей час проблема к сожалению. Мб у меня требования завышены, но все же. Да и я парнишка молодой, гуляю еще :dance:
На самом деле это так.

Не стоит гнать от себя такие мысли) детки- самое лучшее, что есть в этой жизни)

Back
Сверху