PEREKA4
Premium user
Макс такой, он может :uhmylka:Или немного не такие братские медали дать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Макс такой, он может :uhmylka:Или немного не такие братские медали дать)))))
За хорошую грудь,не грех и по морде получить:lol:Соблазн был велик :lol:odmig:
Что делать?) Держаться до победного)))))Глюкозки не хватает)
Только 1/2 грейпа) и все!Фрукты сейчас есть в рационе?Или сухофрукты?
Правильно братец, я ведь тоже не удержался тогда С трудом успокоил разбушевавшуюся девушку :dada:За хорошую грудь,не грех и по морде получить:lol:
Конечно, бедному студенту больше некуда денег тратить, икру выкидываю каждый день :lol:Все на этой неделе успели блинов покушать? :mmmm:
Ммм) я готовила, но не кушала))))Все на этой неделе успели блинов покушать? :mmmm:
Вот это по пацанскиПравильно братец, я ведь тоже не удержался тогда С трудом успокоил разбушевавшуюся девушку :dada:
Они же вкусные, тяжко наверное было:mmmm: Я в прошлом году на сушке держал себя, потом сорвался, объедался блинов и +5 кг на весахМмм) я готовила, но не кушала))))
Главное успеть раньше схватить) чем получить))))За хорошую грудь,не грех и по морде получить:lol:
Немножко могла бы добавить,возможно полегчало бы.Но по своей диете смотри сама)Только 1/2 грейпа) и все!
Это верно)А то не схватишь, и отхватишь)Главное успеть раньше схватить) чем получить))))
Такие же мысли иногда посещают, но потом как то отпадают сами собой :dada: Найти хорошую девушку для создания семьи сей час проблема к сожалению. Мб у меня требования завышены, но все же. Да и я парнишка молодой, гуляю еще :dance:Я запарился если честно самому готовить уже.
Жениться надо срочно ...)
Я к ним равнодушна стала) много слабостей пропало)))) кроме шоколада, будь он не ладен)))))((Они же вкусные, тяжко наверное было:mmmm: Я в прошлом году на сушке держал себя, потом сорвался, объедался блинов и +5 кг на весах
Вот это самое обидное))))) получить не за что)))))Это верно)А то не схватишь, и отхватишь)
Когда Хавва закончит сушку и выступит на соревнованиях, предлагаю скинуться и отправить ей полную посылку шоколадок :mmmm:odmig:Я к ним равнодушна стала) много слабостей пропало)))) кроме шоколада, будь он не ладен)))))((
Неужели вы еще сами готовить умеете?)))))Я запарился если честно самому готовить уже.
Жениться надо срочно ...)
Это верно)А то не схватишь, и отхватишь)
Ну, как говориться, попытка не пытка odmig:Вот это самое обидное))))) получить не за что)))))
На самом деле это так.Такие же мысли иногда посещают, но потом как то отпадают сами собой :dada: Найти хорошую девушку для создания семьи сей час проблема к сожалению. Мб у меня требования завышены, но все же. Да и я парнишка молодой, гуляю еще :dance:
Спасибки)))) но только не раньше)Когда Хавва закончит сушку и выступит на соревнованиях, предлагаю скинуться и отправить ей полную посылку шоколадок :mmmm:odmig:
Бичи заваривают))Неужели вы еще сами готовить умеете?)))))
Обожаю готовить! Лучше меня мне еду может приготовить только моя мама :dada:Неужели вы еще сами готовить умеете?)))))
Не стоит гнать от себя такие мысли) детки- самое лучшее, что есть в этой жизни)Такие же мысли иногда посещают, но потом как то отпадают сами собой :dada: Найти хорошую девушку для создания семьи сей час проблема к сожалению. Мб у меня требования завышены, но все же. Да и я парнишка молодой, гуляю еще :dance:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа