H
Havva
Неттт)))) она мне понравилась очень) мое в моем блоге)какой??) подожди это твоя фотка на аве??:love:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Неттт)))) она мне понравилась очень) мое в моем блоге)какой??) подожди это твоя фотка на аве??:love:
Так приезжай к нам тарится. Всего то километров 150. ))Вот вам везет)))) я ниже 49 уже и не найду))) а зернистый 56 за 200гр)
так ты по фото итак сухой)Ждем новостей по братской фарме :dada: Ну как сушиться, я 30 минут кардио интервального один раз в неделю после силовой тренировки
)))) Братишка, болеет и не унывает!!! Молодец)Так он еще не видел эту прелесть? :mmmm:
С разрешения сестренки покажу тебе, если ты не видел :mmmm:какой??) подожди это твоя фотка на аве??:love:
Приветик) город какой?)))) Правда я больше 200 гр в день не ем его)Так приезжай к нам тарится. Всего то километров 150. ))
Я новые кинула)С разрешения сестренки покажу тебе, если ты не видел :mmmm:
Меня немного залило, да и для сердечка полезно :dada:так ты по фото итак сухой)
мда, выглядешь супер:love::love:Неттт)))) она мне понравилась очень) мое в моем блоге)
СаткаПриветик) город какой?)))) Правда я больше 200 гр в день не ем его)
Посмотрел новые фотографии :love:Вытер слюни чтобы сказать спасибо сестренке, за то что она нас радует :mmmm::spasibo:Я новые кинула)
Так можно сказать, рукой подать до тебя)
Сегодня мимо вас проезжал, из Челябинска возвращался.Так можно сказать, рукой подать до тебя)
Какие хаваешь? Я на завтра заказал дракон.щас роллы привезли, захотелось чета:lol:
Завез бы парочку упаковок)))) на масленичные гулянья ездил?)Сегодня мимо вас проезжал, из Челябинска возвращался.
Так можно сказать, рукой подать до тебя)
Был я как то по молодости на соревнованиях в Челябе, жил в какой то 19 этажной гостиннице, названия не помню. Своеобразный город, либо у меня тогда настроения не было, либо еще что то, но он мне каким то мрачноватым показался что ли. Это же на самом деле не так?Сегодня мимо вас проезжал, из Челябинска возвращался.
Опять вы о вкусняшках))) то блинчики, то роллы))))Какие хаваешь? Я на завтра заказал дракон.
В гости к друзьям. На гуляния ни попали. У сына ночью температура поднялась, так что мы в 12 уже выехали домой.Завез бы парочку упаковок)))) на масленичные гулянья ездил?)
Конечно же нет)))) он расцвел за последние 5 лет)))) да и смотря в каком районе жил)Был я как то по молодости на соревнованиях в Челябе, жил в какой то 19 этажной гостиннице, названия не помню. Своеобразный город, либо у меня тогда настроения не было, либо еще что то, но он мне каким то мрачноватым показался что ли. Это же на самом деле не так?
Мрачноватый, сероватый, грязноватый, ебанутый - это все про него )))Был я как то по молодости на соревнованиях в Челябе, жил в какой то 19 этажной гостиннице, названия не помню. Своеобразный город, либо у меня тогда настроения не было, либо еще что то, но он мне каким то мрачноватым показался что ли. Это же на самом деле не так?
А я то думаю, чем воняет, а это он расцвел оказывается! :lol:Конечно же нет)))) он расцвел за последние 5 лет)))) да и смотря в каком районе жил)
Здоровье сынуле!!!!! Да и делать там было нечего) мы приехали... час в пробке, в парке толкучка) развернулись и поехали к себе на лыжную базу))))В гости к друзьям. На гуляния ни попали. У сына ночью температура поднялась, так что мы в 12 уже выехали домой.
Не правда)))))) он хороший, наш город) добрые люди и широкие дороги)))Мрачноватый, сероватый, грязноватый, ебанутый - это все про него )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа