Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• CAM00771.jpg
    CAM00771.jpg
    27,4 КБ · Просмотров: 408
Так можно сказать, рукой подать до тебя)
Сегодня мимо вас проезжал, из Челябинска возвращался.
Был я как то по молодости на соревнованиях в Челябе, жил в какой то 19 этажной гостиннице, названия не помню. Своеобразный город, либо у меня тогда настроения не было, либо еще что то, но он мне каким то мрачноватым показался что ли. Это же на самом деле не так?

Был я как то по молодости на соревнованиях в Челябе, жил в какой то 19 этажной гостиннице, названия не помню. Своеобразный город, либо у меня тогда настроения не было, либо еще что то, но он мне каким то мрачноватым показался что ли. Это же на самом деле не так?
Конечно же нет)))) он расцвел за последние 5 лет)))) да и смотря в каком районе жил)

Мрачноватый, сероватый, грязноватый, ебанутый - это все про него )))

В гости к друзьям. На гуляния ни попали. У сына ночью температура поднялась, так что мы в 12 уже выехали домой.
Здоровье сынуле!!!!! Да и делать там было нечего) мы приехали... час в пробке, в парке толкучка) развернулись и поехали к себе на лыжную базу))))

Back
Сверху