Sergei 123
Well-Known Member
Havva,для тебяodmig:
Посмотреть вложение 2210
Посмотреть вложение 2210
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Огромное при огромное!!! У меня улыбка расцвела на лице) очень приятно)Havva,для тебяodmig:
Букетик для тебя,прям с Краснодарского края:dada:Огромное при огромное!!! У меня улыбка расцвела на лице) очень приятно)
Братишка, я его уже в вазочку поставила и буду любоваться им) очень красиво!!!!Букетик для тебя,прям с Краснодарского края:dada:
Может повременить немного с тренировкой) до вторника) А что настроение норм, отличненько!!!! Нам бы еще передать наше настроение Крокодильчику))))Всем привет кого не видел!:druzhba: Оставили меня на больничном до вторника, настроение хорошее, если все нормально пойдет, то в воскресенье сделаю себе легкую тренировку :sila: Что обсуждаем?
Посмотрим, то что меня в зал тянет уже хорошо) В том что я скинул 5 кг за 3 дня даже + есть, лишнее сошло немного, не знаю радоваться или нетМожет повременить немного с тренировкой) до вторника) А что настроение норм, отличненько!!!! Нам бы еще передать наше настроение Крокодильчику))))
А что у нашего зеленого случилось?Может повременить немного с тренировкой) до вторника) А что настроение норм, отличненько!!!! Нам бы еще передать наше настроение Крокодильчику))))
Куда опять фотку дела?Может повременить немного с тренировкой) до вторника) А что настроение норм, отличненько!!!! Нам бы еще передать наше настроение Крокодильчику))))
У меня глазуния:eda:, салат овощной и крепкий чай:cup_full:. После сорев могу вкусным печением накормить или запеканочкой творожной с ягодами.odmig:Приходи, овсянкой угощу с омлетом)))
Зы. Все пятничного настроения и отличного дня)
Что то злится он)))) на всех))))А что у нашего зеленого случилось?
Да я там ужасно выгляжу))))) меня даже в зале никто не узнал)))) зато тренируюсь спокойно и никто не пялится))))Куда опять фотку дела?
опять я в пролете!))))Да я там ужасно выгляжу))))) меня даже в зале никто не узнал)))) зато тренируюсь спокойно и никто не пялится))))
Весна...:boyan:Что то злится он)))) на всех))))
Ммм, вкусняшки))) они везде!!! Сегодня коллега др отмечала и тортиком с пирогами угощала)))) а я облизнулась и хлебец съела)У меня глазуния:eda:, салат овощной и крепкий чай:cup_full:. После сорев могу вкусным печением накормить или запеканочкой творожной с ягодами.odmig:
Я ему говорю, пусть прогуляется и развеется)))Весна...:boyan:
Ты не видел?)))) Могу кинуть) только не смейтесь)))))опять я в пролете!))))
Будет и на твоей улице тортик.:bravo: В жизни бывают полосы (сушки) а бывают офф сезон.:devil: Вот там то и оторвёшься.:mmmm:Ммм, вкусняшки))) они везде!!! Сегодня коллега др отмечала и тортиком с пирогами угощала)))) а я облизнулась и хлебец съела)
Да я там ужасно выгляжу))))) меня даже в зале никто не узнал)))) зато тренируюсь спокойно и никто не пялится))))
Хорошо ты выглядишь:dada: Лучше так тренироваться, чем задницей по залу сверкать. Ну а для братиков с форума можно и в шортиках фото делать :mmmm:Ты не видел?)))) Могу кинуть) только не смейтесь)))))
Я выдержу!!! Точно точно, я должна) и пусть хоть все кушают, а я буду сушиться))))Будет и на твоей улице тортик.:bravo: В жизни бывают полосы (сушки) а бывают офф сезон.:devil: Вот там то и оторвёшься.:mmmm:
Спасибо!!!! Я завтра сделаю новую запись с фото) Я Денчику пообещала))) буду тренера просить меня сфоткать)Хорошо ты выглядишь:dada: Лучше так тренироваться, чем задницей по залу сверкать. Ну а для братиков с форума можно и в шортиках фото делать :mmmm:
согласен!Хорошо ты выглядишь:dada: Лучше так тренироваться, чем задницей по залу сверкать. Ну а для братиков с форума можно и в шортиках фото делать :mmmm:
У меня на работе чай пьют по 6 кусков сахара и торт, вот это дела. :wakeup:Я выдержу!!! Точно точно, я должна) и пусть хоть все кушают, а я буду сушиться))))
Ужас)))) а чай диетический?)))) Турбо слим))))У меня на работе чай пьют по 6 кусков сахара и торт, вот это дела. :wakeup:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа