Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• хав.jpg
    хав.jpg
    4,1 КБ · Просмотров: 437
Все братишки гулять ушли)))) может Крокодильчик найдет себе кого?))))))

Всем привет кого не видел!:druzhba: Оставили меня на больничном до вторника, настроение хорошее, если все нормально пойдет, то в воскресенье сделаю себе легкую тренировку :sila: Что обсуждаем?

Всем привет кого не видел!:druzhba: Оставили меня на больничном до вторника, настроение хорошее, если все нормально пойдет, то в воскресенье сделаю себе легкую тренировку :sila: Что обсуждаем?
Может повременить немного с тренировкой) до вторника) А что настроение норм, отличненько!!!! Нам бы еще передать наше настроение Крокодильчику))))

Может повременить немного с тренировкой) до вторника) А что настроение норм, отличненько!!!! Нам бы еще передать наше настроение Крокодильчику))))
Посмотрим, то что меня в зал тянет уже хорошо) В том что я скинул 5 кг за 3 дня даже + есть, лишнее сошло немного, не знаю радоваться или нет:confused:

Приходи, овсянкой угощу с омлетом)))
Зы. Все пятничного настроения и отличного дня)
У меня глазуния:eda:, салат овощной и крепкий чай:cup_full:. После сорев могу вкусным печением накормить или запеканочкой творожной с ягодами.:podmig:

У меня глазуния:eda:, салат овощной и крепкий чай:cup_full:. После сорев могу вкусным печением накормить или запеканочкой творожной с ягодами.:podmig:
Ммм, вкусняшки))) они везде!!! Сегодня коллега др отмечала и тортиком с пирогами угощала)))) а я облизнулась и хлебец съела)

Ммм, вкусняшки))) они везде!!! Сегодня коллега др отмечала и тортиком с пирогами угощала)))) а я облизнулась и хлебец съела)
Будет и на твоей улице тортик.:bravo: В жизни бывают полосы (сушки) а бывают офф сезон.:devil: Вот там то и оторвёшься.:mmmm:

Да я там ужасно выгляжу))))) меня даже в зале никто не узнал)))) зато тренируюсь спокойно и никто не пялится))))
Ты не видел?)))) Могу кинуть) только не смейтесь)))))
2212
Хорошо ты выглядишь:dada: Лучше так тренироваться, чем задницей по залу сверкать. Ну а для братиков с форума можно и в шортиках фото делать :D:mmmm:

Хорошо ты выглядишь:dada: Лучше так тренироваться, чем задницей по залу сверкать. Ну а для братиков с форума можно и в шортиках фото делать :D:mmmm:
Спасибо!!!! Я завтра сделаю новую запись с фото) Я Денчику пообещала))) буду тренера просить меня сфоткать)

Back
Сверху