Vitamin
С Новым Годом кароч
Привет,бро)отлично, пострелял попарился, девочек пожамкал)Здравия братец! Как погулял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет,бро)отлично, пострелял попарился, девочек пожамкал)Здравия братец! Как погулял?
как жив здоров?Здравия братец! Как погулял?
Если не секрет, сколько у вас 5 ампул стоило?Ну 500 меня не сыпало, а вот после 750 уже чутка начинало.
Да вроде 550-600р.Если не секрет, сколько у вас 5 ампул стоило?
Ну я это еще брал года два назад.Если не секрет, сколько у вас 5 ампул стоило?
Привет,бро)отлично, пострелял попарился, девочек пожамкал)
От души погулял судя по написанному :dada: Я поправился почти, на днях в зал, а потом можно будет и в баньку, и девочек пожмякать...:mmmm:odmig:как жив здоров?
Привет всем ребята, вернулся сегодня с таможни. Есть хорошие новости, и есть печальные. Начну пожалуй с печальной.... Сырье уже давно прилетело и повисло на таможенном терминале, уже две недели не можем его вытащить от туда. И хорошие новости, так как пока возникли проблемы с сырьем, мы будем заниматься поставкой верки сп и балкана.
Привет братец! Мы уже соскучились по тебе :dada: Жаль конечно что быстрого появление фармы не получилось, но мы преданные, подождем odmig: Сам как?Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
У меня продают за 700р, думаю брать или нет...Ну я это еще брал года два назад.
Красавчик)От души погулял судя по написанному :dada: Я поправился почти, на днях в зал, а потом можно будет и в баньку, и девочек пожмякать...:mmmm:odmig:
Я бы вообще не думал, взял бы сколько смог.У меня продают за 700р, думаю брать или нет...
Привет.Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
Привет,старик) в ближайшие пару дней не будет завоза обещенной продукции: верки,балкан?Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
Будет завоз) уже едет)Привет,старик) в ближайшие пару дней не будет завоза обещенной продукции: верки,балкан?
слава яйцам, я как раз зарплату успею получить, ты только обрадуй - скажи что вы сырье в любом случае заберете, и ничего не обломится)Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
Привет Дэнчик, мы ждем-с )))Привет ребята, всех люблю и обнимаю. Я сейчас отсутствую по причине завоза сырья. Столкнулись с серьезной проблемой, как писал в завозах сырье повисло на таможне. Проблема решится но нужно время..... может неделя - может две.
:sila: так и сделаю старик, благодарю!)Я бы вообще не думал, взял бы сколько смог.
Ну давай, попробуй где-нибудь найти))) есть только на моей страничке в ВК))Я это фото не так давно в одном из спорт пабликов вк видел :lol::dada:
Женщины жалуются, что мозоли царапают грудь)) а в перчатках ласкать не айс))А без перчаток?
Есть,но не у всех.говорят высыпает жестко, есть такое?
Я грамм ставлю, бывает один-два иногда на плечах. Что и насухую бывает, так что это индивидуально.Есть,но не у всех.
Про это и говорю.Я грамм ставлю, бывает один-два иногда на плечах. Что и насухую бывает, так что это индивидуально.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа