chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Всем браткам анаболических снов.:sleepy::sila: Ну и Havve тоже.odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даров Дэн!Привет посаны. Всем обнимаю, по всем соскучился. Всю эту неделю я не дома, решаем серьезные вопросы. Завтра у нас вероятно будут несколько новостей
Я спать, мужики.:sleepy:
сегодня со мной один в один)))
Привет))) Ждем с нетерпением)))Привет посаны. Всем обнимаю, по всем соскучился. Всю эту неделю я не дома, решаем серьезные вопросы. Завтра у нас вероятно будут несколько новостей
Хотел сказать,что это про тебя)сегодня со мной один в один)))
Всем привет! Еду домой с аэропорта. А если с Хаввой, мне другие и не нужны, даже не засматривался бы.лучше со мной, я меньше ем =)
да и со мной интересней ходить по девочкам, а с хаввой то не походишь =)
Не, не сгораю никогда, просто долго был на солнце, да и на курсе всегда немного в красноту кожа.Чёт ты какойто красный. Сгорел?
Приветик!!! С тебя блог с фоточками) улыбаюсь)))Всем привет! Еду домой с аэропорта. А если с Хаввой, мне другие и не нужны, даже не засматривался бы.
Нифига, в бицухе артерий и вен полно.мне кажется легче чем в плечи. хоть я ни туда, ни туда не ставил ещё и надеюсь до этого не дойдёт
Привет) я стесняюсь))Приветик!!! С тебя блог с фоточками) улыбаюсь)))
Обычно дети восхищаются размерами и формами пап, а не мам.Сынули просят меня показать руки))) и восхищаются)))) так приятно видеть их восторженный взгляд!)
Улыбаюсь) тебе нечего стесняться, а мотивировать самое то!!!!Привет) я стесняюсь))
Братишка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ПРЕКРАСНЫМ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше белых полос и легких дорог!!!! А дочка только радует своего папочку)Haron, поздравляю с днём Рождения.
Анаболического здоровья тебе! Расти и прогрессируй!
:lol::ura:
psуехал на работу
Спасибо сестренкаБратишка!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ПРЕКРАСНЫМ!!!! Пусть в твоей жизни будет больше белых полос и легких дорог!!!! А дочка только радует своего папочку)
Тебе позитивная песенка для настроения))0 Я сегодня услышала ее в авто и танцевала, включив на полную громкость))Спасибо сестренка
С Днюхой, братан! Пксть в твоей жизни будут только белые полосы, а из черныз только черный Бентли, черная икра, ну и можно черную няшечку)) здоровья тебе богатырского, счастья в личной жизни и успехов в делах и во всех начинаниях!Haron, поздравляю с днём Рождения.
Анаболического здоровья тебе! Расти и прогрессируй.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа