PEREKA4
Premium user
Главное чтобы Анастасия реально была Анастасией, а не "Дядей Васей"АНАСТАСИЯ зарегилась! Женский коллектив растёт! WELCOME!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное чтобы Анастасия реально была Анастасией, а не "Дядей Васей"АНАСТАСИЯ зарегилась! Женский коллектив растёт! WELCOME!!!!
Я слежу за темкой) но больше похоже на мышиную суету) истец лает и не знает уже где искать компромат, копирую все подряд и придираясь к каждому слову)))) а по факту- ничегоё
Там дебаты продолжаются))) огонь просто!!!
ахахаха,точно точно)))Главное чтобы Анастасия реально была Анастасией, а не "Дядей Васей"
собака лает, караван идет...)Я слежу за темкой) но больше похоже на мышиную суету) истец лает и не знает уже где искать компромат, копирую все подряд и придираясь к каждому слову)))) а по факту- ничего
капитан, на корабле появились педики!Главное чтобы Анастасия реально была Анастасией, а не "Дядей Васей"
А администрация и рада такому ажиотажу, они готовы боготворить зигошу))) В итоге, думаю левым останется френк....Я слежу за темкой) но больше похоже на мышиную суету) истец лает и не знает уже где искать компромат, копирую все подряд и придираясь к каждому слову)))) а по факту- ничего
Макс Русский очень красиво описал ситуацию!!!!! Подкрепляя цитатами!!!!За картинки отдельное спасибо Максу Русскому)))
смысла там писать нет сейчас,только говно друг на друга льют,это ничего не меняет и не решает,зайдет Дэнчик,с фактами,тогда и нужно в случае чего сказать и поддержать его,но опять таки без оскорблений,они ничего кроме негатива не дают...Я слежу за темкой) но больше похоже на мышиную суету) истец лает и не знает уже где искать компромат, копирую все подряд и придираясь к каждому слову)))) а по факту- ничего
спасибоя прихожу и беру пятерки у них 40мм и тройки или двойки у них 30мм
Они сами себя потопят!!!!! В данной ситуации) как наблюдатель со стороны иного выхода не вижу А если перестать ему отвечать, в защиту братьев, то темка сама себя изживет)А администрация и рада такому ажиотажу, они готовы боготворить зигошу))) В итоге, думаю левым останется френк....
ты что, это ж холивар..ниче ты не рубишь в колбасных обрезкахсмысла там писать нет сейчас,только говно друг на друга льют,это ничего не меняет и не решает,зайдет Дэнчик,с фактами,тогда и нужно в случае чего сказать и поддержать его,но опять таки без оскорблений,они ничего кроме негатива не дают...
Пруфы нужны!Главное чтобы Анастасия реально была Анастасией, а не "Дядей Васей"
Меня волнует, честно, один вопрос) почему поднялась данная тема, когда братьев забанили на сайте? Не раньше? И не после снятия бана)))) я не обратила внимание на дату анализов)))))смысла там писать нет сейчас,только говно друг на друга льют,это ничего не меняет и не решает,зайдет Дэнчик,с фактами,тогда и нужно в случае чего сказать и поддержать его,но опять таки без оскорблений,они ничего кроме негатива не дают...
Я уж там писал, что странновато - забанили и тема поднялась с фейком ....но никто не обратил на это внимание, а не обратил ибо не выгодно обращать...Меня волнует, честно, один вопрос) почему поднялась данная тема, когда братьев забанили на сайте? Не раньше? И не после снятия бана)))) я не обратила внимание на дату анализов)))))
тема поднималась в ветке бразеров в те далекие времена. Сейчас зигоша решил выпендриться перед френком в его ветке, отсюда и сыр-борМеня волнует, честно, один вопрос) почему поднялась данная тема, когда братьев забанили на сайте? Не раньше? И не после снятия бана)))) я не обратила внимание на дату анализов)))))
да че тут непонятного зигоша делает рекламу френку, тем самым зарабатывая себе на пачку метана, плюс люди будут видеть негативные отзывы о паркерах и не будут заходить сюда...Меня волнует, честно, один вопрос) почему поднялась данная тема, когда братьев забанили на сайте? Не раньше? И не после снятия бана)))) я не обратила внимание на дату анализов)))))
совершенно верно, отсюда и такой интерес администрации анаболикшопа к данной темеда че тут непонятного зигоша делает рекламу френку, тем самым зарабатывая себе на пачку метана, плюс люди будут видеть негативные отзывы о паркерах и не будут заходить сюда...
Ну если делать ставки на этот момент, то очень глупо) я же заглянула)))) и доверилась И многие, кто работал с братьями с ними и останутся несмотря на всю анти рекламу)да че тут непонятного зигоша делает рекламу френку, тем самым зарабатывая себе на пачку метана, плюс люди будут видеть негативные отзывы о паркерах и не будут заходить сюда...
Речь идет о подснежниках)))Ну если делать ставки на этот момент, то очень глупо) я же заглянула)))) и доверилась И многие, кто работал с братьями с ними и останутся несмотря на всю анти рекламу)
Привет, на все скидка до 30-35 % ориентировочно. На фармаком 15 %. Да и не стали слишком демпинговать по данной линейке. Пусть официал остается официаломВсем привет!
Интересно, почему суст от вермодже значительно дешевле, чем фармаком? Он дешевле в закупке? Или Распродажа остатков? Или есть сомнения в его качестве?
Анализы давние.Но тема такая,что У Сани пустой трен(видимо) а на метане крышка другого цвета.Я его уломал кинуть все в вету Френка.Там это прокомментировал зигоша,тем что купил у братьев пустую деку!(так же как и Саня у братьев купил)Меня волнует, честно, один вопрос) почему поднялась данная тема, когда братьев забанили на сайте? Не раньше? И не после снятия бана)))) я не обратила внимание на дату анализов)))))
Я даже читать не захотел!Хотел скрины посмотреть и те удалилида че тут непонятного зигоша делает рекламу френку, тем самым зарабатывая себе на пачку метана, плюс люди будут видеть негативные отзывы о паркерах и не будут заходить сюда...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа