Штаб-квартира химиков РФ.

Я видел,ты на курс без отдыха собираешься??
В данный момент я на курсе, пропик+турик. Если продадут омку мне, то хочу недели 2 отдохнуть, и омку начать сразу же. На недель 10 растянуть курс. Выход с пропиком.
Я знаю, что это очень большая нагрузка для организма. Но я после болезни, переезда в другой город, новые люди, новый зал. Я слил просто нереально...

В данный момент я на курсе, пропик+турик. Если продадут омку мне, то хочу недели 2 отдохнуть, и омку начать сразу же. На недель 10 растянуть курс. Выход с пропиком.
Я знаю, что это очень большая нагрузка для организма. Но я после болезни, переезда в другой город, новые люди, новый зал. Я слил просто нереально...
Почему сразу не сел на длинный эфир?Сколько недель этот курс?

Приветствую Дэнчик. Только с трени вернулся, готовлюсь кушать. Как сам в общем? Как дела идут?
Вот с женой с тренировки вернулись, сейчас жду пока приготовит чего нибудь вкусного и спать, завтра с утра улетаю по делам.

Почему сразу не сел на длинный эфир?Сколько недель этот курс?
Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.

Вот с женой с тренировки вернулись, сейчас жду пока приготовит чего нибудь вкусного и спать, завтра с утра улетаю по делам.
Давай давай браза, ждем хороший новостей. Будьте аккуратней. Береги себя.

Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.
Вторая неделя не так страшно,бери омку,отменяй пропик.
Омка с туриком ,выйдешь на пропионате и все.
Или же продолжай этот курс и восстанавливайся)
С 7ми недельного на пропике с туриком,потом на омку соло на 10н,какая то бессмыслица!

Не думаю что очень хороший отклик будет за 6 недель)
соло омка на 8 недель ты считаешь норм вариант? после на сушку проп+станаза на 6 недель без отдыха норм будет или лучше так не делать?

Back
Сверху