fullas
Well-Known Member
сколько стоит у вас омка? Если не секрет.почему ты так думаешь?:wakeup:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сколько стоит у вас омка? Если не секрет.почему ты так думаешь?:wakeup:
Не думаю что очень хороший отклик будет за 6 недель)почему ты так думаешь?:wakeup:
Я видел,ты на курс без отдыха собираешься??сколько стоит у вас омка? Если не секрет.
В данный момент я на курсе, пропик+турик. Если продадут омку мне, то хочу недели 2 отдохнуть, и омку начать сразу же. На недель 10 растянуть курс. Выход с пропиком.Я видел,ты на курс без отдыха собираешься??
Твое мнение хотелось бы услышать..Я видел,ты на курс без отдыха собираешься??
я не Illidan, но отвечу.) В Мск беру по 579.87р за коробочку из 5-ти ампул.сколько стоит у вас омка? Если не секрет.
Вот вам повезло. У нас в городе от 650р и выше за 5 ампул.я не Illidan, но отвечу.) В Мск беру по 579.87р за коробочку из 5-ти ампул.
главное, чтоб отпускали без проблем...а 580 или 650 не принципиально.Вот вам повезло. У нас в городе от 650р и выше за 5 ампул.
Дело говоришь.главное, чтоб отпускали без проблем...а 580 или 650 не принципиально.
Почему сразу не сел на длинный эфир?Сколько недель этот курс?В данный момент я на курсе, пропик+турик. Если продадут омку мне, то хочу недели 2 отдохнуть, и омку начать сразу же. На недель 10 растянуть курс. Выход с пропиком.
Я знаю, что это очень большая нагрузка для организма. Но я после болезни, переезда в другой город, новые люди, новый зал. Я слил просто нереально...
Приветствую Дэнчик. Только с трени вернулся, готовлюсь кушать. Как сам в общем? Как дела идут?Привет Любимые, как дела?)
Привет Шеф!!! у меня походу зал закрылся, печальПривет Любимые, как дела?)
Вот с женой с тренировки вернулись, сейчас жду пока приготовит чего нибудь вкусного и спать, завтра с утра улетаю по делам.Приветствую Дэнчик. Только с трени вернулся, готовлюсь кушать. Как сам в общем? Как дела идут?
Здороф, шеф! Как сам?Привет Любимые, как дела?)
Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.Почему сразу не сел на длинный эфир?Сколько недель этот курс?
Давай давай браза, ждем хороший новостей. Будьте аккуратней. Береги себя.Вот с женой с тренировки вернулись, сейчас жду пока приготовит чего нибудь вкусного и спать, завтра с утра улетаю по делам.
так ещё не поздно переключиться на длинные...Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.
так нету витаминок, если сегодня-завтра куплю омку, вообще будет очень хорошо..так ещё не поздно переключиться на длинные...
Норм, после 8 марта отходим.... 1 раз в году, но отдаем женщинам все что за год накопили)Здороф, шеф! Как сам?
605р. пару месяцев назадсколько стоит у вас омка? Если не секрет.
Здравствуй дорогой! Дела отлично, греют мысли о скором выходе вашей линейки odmig:Привет Любимые, как дела?)
Вторая неделя не так страшно,бери омку,отменяй пропик.Да сам не знаю. Друзья говорили делай на длинных, сам не знаю почему на коротких сделал курс. курс на 7 недель, вот уже вторая неделя пошла сегодня.
соло омка на 8 недель ты считаешь норм вариант? после на сушку проп+станаза на 6 недель без отдыха норм будет или лучше так не делать?Не думаю что очень хороший отклик будет за 6 недель)
скорее разогревают яйца)Здравствуй дорогой! Дела отлично, греют мысли о скором выходе вашей линейки odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа