Штаб-квартира химиков РФ.

:lol:
2466
Макс любитель жесткого порева с элементами бдсм. Поэтому боюсь предположить зачем он нас пометил....;)

3 часа спал днем. Теперь спать не хочу ;(

Сейчас сижу на микс 2 через день по 1 кубику, чувствую маловато теста. В понедельник пойду анализы сдам, да может еще 2 кубика суста добавлю в промежутки или пропика

Поделюс на связке микс 1 по 1,5 кубика серез день + 500 болда дополнительно (и так как опять теста не хватало суста добивал в промежутки 2 куба) набрал за 2,5 месяца 4 кг

Всем привет
Расскажу немного о себе. В свои шестнадцать лет я уже успел профессионально позаниматься бодибилдингом в нашем сельском клубе. Мой стаж занятий составляет 3 тренировки. В нашем клубе очень много методического пособия по бодибилдингу (плакат Арнольда, Брюса Ли и других знаменитостей). Из спорт инвентаря: штанга неразборная из трубы и колёс от какого-то трактора, который уже 10 лет как гниёт у нас в овраге и одна гантель (вторую моя бабка использует как гнёт при засолке капусты и забрать её мне пока сыкотно). В своём селе я самый лучный спортсмен, потому что никто кроме меня не занимается спортом, все курят, бухают. Недавно я смотрел фильм «Анаболики: потом и кровью», и услышал там, что настоящие спортсмены используют какой-то метан. В нашем селе есть коровник с огромными кучами навоза, всем в нашей деревне известно, что навоз выделяет метан. Подскажите в каких дозировках мне его нюхать и чем потом делать ПКТ. Кстати, узнал, что у вас городских метан почему-то очень дорого стоит а у нас его очень много, готов продавать вам его за полцены или обменяю на нормальную штангу и перчатки.

……..

Добрый день. Я ранее писал, что являюсь уже продвинутым культуристом у себя в деревне. Недавно делал жим штанги лёжа, но скамейки у нас в сельском клубе нет, прошлось составить табуретки и в самый неподходящий момент они разъехались и меня придавило штангой к полу. Как назло в зале я был один, пришлось так пролежать под штангой 3 часа, пока не пришла баба Нюра- уборщица. Она в течении 20 минут пыталась поднять эту штангу. Так у меня появился соратник. Подскажите пожалуйста, какие стероиды нужно принимать бабе Нюре, что бы у неё повысились силовые?. А то как то не камильфо лежать под штангой 20 минут и смотреть как над тобой кряхтит и потеет старушка. Заранее всем спасибо.

……..

Со спортивным питанием у нас в селе совсем тухло, ни о каких протеинах и гейнерах в нашем единственном магазинчике никто не слыхал. Да и ассортимент продуктов желает лучшего. Вычитал, в качестве белка можно употреблять куриные яйца. Скажу сразу, что моя бабка разводит куриц-несушек для дальнейшей продажи яйц. Ну я как правильный культурист сел и посчитал, что мне необходимо в день съедать 10 варёных яиц. Каждое утро я тайком пробирался в курятник и с боем вырывал эти заветные 10 яиц. Почему спросите с боем?. Да потому, что у нас есть петух по кличке «Грифон» и он меня сильно недолюбливает и каждое утро устраивает мне неплохое кардио. Бабка стала что-то подозревать, когда недосчитывалась яиц, но пока меня не раскусила, грешит пока на плохой корм. В своё время моя бабка работала в коровнике и занималась уходом за телятами, от неё я узнал, что молодых телят кормили кормовым протеином для того, чтобы они быстро набирали вес. У нашего зоотехника за литр самогона я замутил мешок того самого кормового протеина. Но как его разводить не знаю. Сегодня вечером пойду в сельскую библиотеку и почитаю умные книжки про кормление крупного рогатого скота, может там найду ответ на свой вопрос.. А ещё у меня гино от кормового протеина не вылезет как у нашей дойной коровы «Машки» ?.. А ещё баба Нюра, та самая уборщица из клуба, которая сняла с меня штангу зовёт на тренировку, видимо тоже решила позаниматься спортом. Всё-таки народ в нашем селе не такой отсталый и равнодушный по отношению к спорту..

Согласно инструкции по кормлению крупного рогатого скота развёл кормовой протеин в ведре, теперь мне его хватит на неделю. После первой порции почувствовал небольшую тяжесть в желудке и накопление в животе газов, списываю это неудобство на включение процесса метаболизма, хотя как этот процесс должен проявляться я не знаю, но надеюсь, что это он. Кстати баба Нюра и не собиралась заниматься спортом, ей просто приглянулось моё в перспективе накачанное тело, но я был вынужден отказать ей, ссылаясь на то, что я на курсе и мне нельзя. Опять я остался один на один со спортом и штангой. Тяжёлый путь у нас спортсменов. Во время жима единственной штанги имеющейся в моем распоряжении, заметил, что она заваливается на один бок, закрались сомнения в её развесовке. Единственные весы в нашей деревне находятся в фельдшерском пункте. Решение принято !
Уговорил своего друга Коляна помочь оттащить штангу в фельдшерский пункт. Как тащили штангу рассказывать не буду, но одно могу сказать Колян - конкретный дрищ, куда ему до меня я уже 4 раза тренировался. Пока в фельдшерском пункте Колян отвлекал врачиху Веру Павловну, я взгромоздил штангу на весы но так неудачно, что весы сломались и врачиха меня спалила. Так я лишился штанги, но вера в себя и спорт во мне ещё живёт. Так в моём распоряжении осталась одна гантель, мешок сухого кормового протеина и ведро разведённого. А ещё мне друзья из города сказали, что какие-то Паркеры будут скоро продавать свою фарму, но так как денег у меня нет, то готов обменять её на кормовой протеин, с нетерпением жду предложений и продукцию от Братьев Паркеров.

Нет худа без добра или как я обзавёлся второй гантелей.
Всё-таки настал тот момент, когда моя бабка выяснила причину малого количества яиц в курятнике. Да и сам я дурак, нечего было кидать очистки (шкарлупу) под крыльцо бани. С криками "Убью, выродок" бабуля метнула гантель, которою она использует как гнёт в меня. Единственный раз я обрадовался, что не имею большой мышечной массы и в меня трудно попасть. Гантель с тихим свистом пролетела мимо меня и бухнулась в заросли крапивы, откуда я под покровом темноты и лай собак, благополучно её извлёк и отнёс в сельский клуб. Нас спортсменов просто так не сломаешь..Всем удачи в спорте..

Всем привет))) мне кажется ден точно заинтересуется мешком кормового прота)))

Нет худа без добра или как я обзавёлся второй гантелей.
Всё-таки настал тот момент, когда моя бабка выяснила причину малого количества яиц в курятнике. Да и сам я дурак, нечего было кидать очистки (шкарлупу) под крыльцо бани. С криками "Убью, выродок" бабуля метнула гантель, которою она использует как гнёт в меня. Единственный раз я обрадовался, что не имею большой мышечной массы и в меня трудно попасть. Гантель с тихим свистом пролетела мимо меня и бухнулась в заросли крапивы, откуда я под покровом темноты и лай собак, благополучно её извлёк и отнёс в сельский клуб. Нас спортсменов просто так не сломаешь..Всем удачи в спорте..
Держись браток мы в тебя верим))))) Доброго Здравия БРАЗЫ и СЕСТРЫ!!!

Back
Сверху