Corey Taylor
Добряк
По анализам)))Как сейчас верку проверять по коду? старый сайт не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По анализам)))Как сейчас верку проверять по коду? старый сайт не работает
Я послушала тебя)Ты молодец, не то что я лентяй, целый день дома валяюсь :dada: Отожгла это хорошо :dance: На позировании стала более раскрепощенной? odmig:
ничего не меняется....крокодил/весна/купальник Хаввочки))
А я полюбил весну больше.Людей в зале стало меньше)))Люблю город с пустыми дорогами!!!! Можно и погонять немного))) в шахматном порядке))))
Многие начинают от таблеток отказываться, я вот тоже на следующем курсе без них буду наверное, выход :bravo:Как там твои малышки? :lol:odmig:Пришел с зала, качнул ноги, еле хожу По курсу да, решил в этот раз без таблеток. Выход планирую недели на четыре мастерон+проп.
Вишневый компот вкусный очень, особенно если вишня не замороженная была :mmmm::dada:Сварил вишневый компот....оторваться не могу....
А как же подснежники? У нас кстати в зале тоже людей стало меньше :dada: Может сезон еще не начался? odmig:А я полюбил весну больше.Людей в зале стало меньше)))
Где вишни взял?Сварил вишневый компот....оторваться не могу....
Ага, особенно вечерком полетать по городу, кайф :dada::car:Люблю город с пустыми дорогами!!!! Можно и погонять немного))) в шахматном порядке))))
Вишневый компот вкусный очень, особенно если вишня не замороженная была :mmmm::dada:
Собрал =)Где вишни взял?
письмо с новостями куда слать? сейчас сбегаюПривет всем.
Есть новости по самовару паркеров? А то нужен суст, пропик, метан - срочно)) Если не сложно , проинформируйте меня
Збс в марте вишни собиратьСобрал =)
А может кончился.Все бухают на улице))А как же подснежники? У нас кстати в зале тоже людей стало меньше :dada: Может сезон еще не начался? odmig:
Привет браза! Пока что тишина, сырье и железо пару недель назад в РФ заехали. :dada:Привет всем.
Есть новости по самовару паркеров? А то нужен суст, пропик, метан - срочно)) Если не сложно , проинформируйте меня
нормальные пацанчики кушают грудку и собираются качать спину =)А может кончился.Все бухают на улице))
Я думаю первые поставки в течении нескольких недель будут. Таблетуры пока что не будет.Привет всем.
А некоторые отдыхают и переваривают грудку)нормальные пацанчики кушают грудку и собираются качать спину =)
Та е*л я такую лабу!Привет, парни. Сдал анализы и охуел от цен. просто жесть. Но результат порадовал. Эстро почти в норме. Ща в анализаторе выложу.
старожила будешь... =)Привет браза! Пока что тишина, сырье и железо пару недель назад в РФ заехали. :dada:
Привет браза! Не дай бог мне такие цены в лабе :dada:Привет, парни. Сдал анализы и охуел от цен. просто жесть. Но результат порадовал. Эстро почти в норме. Ща в анализаторе выложу.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа