Vitamin
С Новым Годом кароч
привет!когда примерно ожидать пополнение полок? вторник,среда?Воскресенье это день, когда все отдыхают, а мы решаем важные дела)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет!когда примерно ожидать пополнение полок? вторник,среда?Воскресенье это день, когда все отдыхают, а мы решаем важные дела)
Что заказать пиццу или ролы?Воскресенье это день, когда все отдыхают, а мы решаем важные дела)
ВодкиЧто заказать пиццу или ролы?
Роллы и побольше)))))Что заказать пиццу или ролы?
Ничего хуже и быть не может. :foo:Роллы и побольше)))))
Улыбаюсь)))) я их когда то за обе щеки лопала)))) но крутила свои всегда))))))Ничего хуже и быть не может. :foo:
Лучше говядину с черносливом. :mmmm:Улыбаюсь)))) я их когда то за обе щеки лопала)))) но крутила свои всегда))))))
Мммм, няка-няка!!!!! Прям слюнки побежали)))))Лучше говядину с черносливом. :mmmm:
Как отмечаешь?) Или еще и не начинал?))))Спасибо братишка,отдуши) :bokali:
Раз в год можно позволить, а так не люблю красное мясо. Слишком долго переваривается.Мммм, няка-няка!!!!! Прям слюнки побежали)))))
Привет rivet: :kiss: Настроение отличное, потренировался очень продуктивно :sila: В твоем настроении я уверен, но все "Как настроение?"odmig:Всем приветик) как ваше настроение?)
Это наверно единственное, что я не люблю делать по дому :dada:Кто хочет погладить за меня?)))
Куда проще грудку приготовить)))) пять минуток и прекрасное мяско готово))))Раз в год можно позволить, а так не люблю красное мясо. Слишком долго переваривается.
Улыбаюсь)))))) отличное!!!! Мне сегодня муж даже сам дистилят купил)))) со словами, трави свой организм)))))) с понедельника сливаюсь потихонечку)))))Привет rivet: :kiss: Настроение отличное, потренировался очень продуктивно :sila: В твоем настроении я уверен, но все "Как настроение?"odmig:
Вот и я сижу и смотрю на кучу белья)))) и не решаюсь к ней подойти))))Это наверно единственное, что я не люблю делать по дому :dada:
А я по утрам побегала по снегу))) и колено разболелось) перебралась в зал на элипс)))Ну, осталось пару часов, в душ, и на стадион. Пора начинать бегать. Уже весна, а я еще жиробас, да еще и не накачалсо. )))
у вас еще снег есть?)А я по утрам побегала по снегу))) и колено разболелось) перебралась в зал на элипс)))
Есть))) на школьной площадке так еще и лед на дорожке)) Приветик) а у вас уже все растаяло?)у вас еще снег есть?)
Это наверно единственное, что я не люблю делать по дому :dada:
Я ее сделала)))) пошла кушать желе из всса лимонного))))) вкусно!!! Спасибо за советик @Barbie!!!!Вот и я сижу и смотрю на кучу белья)))) и не решаюсь к ней подойти))))
у вас еще снег есть?)
Хах,ну и погодка...У нас кое кто уже успел картошку посадить:lol: На днях +18 на градусниках было.Но сейчас чуточку по холодало +8Есть))) на школьной площадке так еще и лед на дорожке)) Приветик) а у вас уже все растаяло?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа