Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветствую Дэн! Как дела идут?)
Не без косяков.... А кто сказал что будет легко?) Все отлично братан, спасибо) Жму ласту)Приветствую Дэн! Как дела идут?)
Эта фраза прям сердце греет :dada:Не без косяков.... А кто сказал что будет легко?) Все отлично братан, спасибо) Жму ласту)
Ты меня не перестаешь удивлять)Привет.. Уже..
Любимое упражнение) Жму маленькую женскую ручку)Вечер добрый, братишки)))) заняли все элипсы((( но систер перешла на степ!!!)))
Приветик))) зарядилась энергией)))) отвечая рукопожатием твоей мужской ладошки)Любимое упражнение) Жму маленькую женскую ручку)
Приветик!!! Мамантенок, как успехи на сушке?)всем привет)) тока проснулся))) сегодня плечи тренил и малясь кардио. хорошо потренил))
Приветствую и обнимаю) Сегодня опять пришел рано с работы и проспал до вечера :dada:Вечер добрый, братишки)))) заняли все элипсы((( но систер перешла на степ!!!)))
Как проходит ваш денек?)
Привет браза! Я вот тоже не так давно встал, мне кажется я мутирую в мамонта odmig:всем привет)) тока проснулся))) сегодня плечи тренил и малясь кардио. хорошо потренил))
Счастливчик))) я так мечтаю выспаться)Приветствую и обнимаю) Сегодня опять пришел рано с работы и проспал до вечера :dada:
Приветик!!! Мамантенок, как успехи на сушке?)
Тренировка прошла на ура? Ходить можешь? odmig:потренил ноги и плечи
Не стал делать присед, всякие жимы. А так все нормТренировка прошла на ура? Ходить можешь? odmig:
Впереди выходные, выспишься) С бразерской и твоей моральной поддержкой девушки на пляже сами будут штабелями ложиться odmig:Счастливчик))) я так мечтаю выспаться)
Ты расти давай!!!!! К лету на пляже девушек штабелями будешь укладывать)))
Почему без приседа?)Не стал делать присед, всякие жимы. А так все норм
а мне уже надоела ночная работа))) и еще вопрос бразы- сегодня с одним кочкой зацепился, он мне говорит что гонаду на пкт ставят после курса, а я ему говорю что на самом курсе ставят! а так как я сам не ставил, он говорит что он бывалый т все знает! короче вопрос что будет от гонады после курса?Привет браза! Я вот тоже не так давно встал, мне кажется я мутирую в мамонта odmig:
как так, эстро и пролактин-это основные женские гормоны) видимо ты знаешь только про мужской гормон тестостерон)Братишка!!! Я поняла только, что это плохо)) я не знаю что такое эстро) но я уверена, что ты его себе поднимешь!!!! Потрень плечи так, что бы все девушки в зале смотрели только на моего братишку)
Я точно знаю что если ганаду ставить как пкт после курса, то ты своим бубенчикам не помогаешь, а наоборот, мешаешь им восстановиться. Более подробно я думаю Pull-over разъяснит. Последствия могут быть не хорошие, вплоть до очень плачевных :chih:а мне уже надоела ночная работа))) и еще вопрос бразы- сегодня с одним кочкой зацепился, он мне говорит что гонаду на пкт ставят после курса, а я ему говорю что на самом курсе ставят! а так как я сам не ставил, он говорит что он бывалый т все знает! короче вопрос что будет от гонады после курса?
Нее, он у нас не такой братишка, как некоторые тут( не будем указывать пальцем), ему нужна одна единственная))Счастливчик))) я так мечтаю выспаться)
Ты расти давай!!!!! К лету на пляже девушек штабелями будешь укладывать)))
Эстрадиол это ваш основной гормон(женский) =) потренил от души)!Братишка!!! Я поняла только, что это плохо)) я не знаю что такое эстро) но я уверена, что ты его себе поднимешь!!!! Потрень плечи так, что бы все девушки в зале смотрели только на моего братишку)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа