RoadToValhalla
Well-Known Member
Мужики,привет всем!! Давно не заходил сюда,новостей не знаю,скажите примерно когда планируется запуск продаж фармы от братьев? И что решил Дэнчи,будут ли они геранью торговать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет бро)) про герань не скажу( но имхо наврятли будут), а линейку ждем сами вот вот) точной даты нет пока))Мужики,привет всем!! Давно не заходил сюда,новостей не знаю,скажите примерно когда планируется запуск продаж фармы от братьев? И что решил Дэнчи,будут ли они геранью торговать?
Мамонт,нифига ты тут сообщений наклепал =))) Помню было у тебя 200-300 а тут уже почти 3к Флудер :crazy:Привет бро)) про герань не скажу( но имхо наврятли будут), а линейку ждем сами вот вот) точной даты нет пока))
Всем привет! Закинул перед сном Нимесулид, плавал всю ночь, температуры нет)
Мамонт,нифига ты тут сообщений наклепал =))) Помню было у тебя 200-300 а тут уже почти 3к Флудер :crazy:
не понял по времени! может метаха с 1 по 2 потом с 3 по 4 и с 5 по 6? если так , то 3 бочонка суста( 2 мало. может длбрать ампулами?)5 бочонком болда иБразы подскажите, курс:
1-12 суст 500 в нед
1-12 болда 800 в нею
1-2 метаха 30 в день
2-5 метаха 40 в день
5-6 метаха 30 в день
Сколько нужно фармы? Суста 2-3 бочонка 250 по 10 мл., болда 5 бочонков 200 и метаха 200 табов?! Все ли верно? А то на фоне простуды никак не соображу
Да с 1 по 2 неделю по 30 мг., с 2 по 6 по 40 и 6 неделя опять 30не понял по времени! может метаха с 1 по 2 потом с 3 по 4 и с 5 по 6? если так , то 3 бочонка суста( 2 мало. может длбрать ампулами?)5 бочонком болда и
Спасибочки) обнимаю в ответ) Ты когда спишь? всю ночь работал,тебе выспаться нужно)всем привет! Хава тебе оьдельные обнимашки и поздравление с юбилеем!!!! это круто)) я сам в зале треню))
то есть только 1 и 6 неделя по 30 или еще и 2?Да с 1 по 2 неделю по 30 мг., с 2 по 6 по 40 и 6 неделя опять 30
Спасибо огромное!!!! Братишка) :spasibo:Хаввочка с праздником тебя!!!:rose::rose::rose:
ты еще забыл заказать анастрозол, он тебе точно потребуетсяБразы подскажите, курс:
1-12 суст 500 в нед
1-12 болда 800 в нею
1-2 метаха 30 в день
2-5 метаха 40 в день
5-6 метаха 30 в день
Сколько нужно фармы? Суста 2-3 бочонка 250 по 10 мл., болда 5 бочонков 200 и метаха 200 табов?! Все ли верно? А то на фоне простуды никак не соображу
на том свСпасибочки) обнимаю в ответ) Ты когда спишь? всю ночь работал,тебе выспаться нужно)
Улыбаюсь)на том св
ну ты поняла что на том свете)))Улыбаюсь)
Да только 1 и 6то есть только 1 и 6 неделя по 30 или еще и 2?
Со 2 недели по 25?ты еще забыл заказать анастрозол, он тебе точно потребуется
Приветик)) я сегодня прикупила фигнюшки)))) для блеска))Привет перцы) как дела?
Ох уж эти женщины)Приветик)) я сегодня прикупила фигнюшки)))) для блеска))
На фото они не так блестят((((
Дэнчик,привет! Геранью торговать не планируете?Привет перцы) как дела?
Привет, я думаю скоро у нас будут магазины занимающиеся продажей спорт-пита. Там вы сможете найти для себя все необходимоеДэнчик,привет! Геранью торговать не планируете?
Понял,спасибо!Привет, я думаю скоро у нас будут магазины занимающиеся продажей спорт-пита. Там вы сможете найти для себя все необходимое
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа