Corey Taylor
Добряк
А я пойду творожка наверну))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты прям мои мысли читаешь) Только что намешал себе творога и добавил бруснички :mmmm:Полил его вишневым вареньем))))))):mmmm:
Приятного браза :mmmm:Полил его вишневым вареньем))))))):mmmm:
Спасибо)Тебе тоже))Приятного браза :mmmm:
раскусил меня)Говори как есть!Приступил сразу к пивку))
Привет)Доброго пятничного вечера,Бразы!odmig:
Это ты сейчас жалуешься на свою пятницу?)))):dance::lol:
Ахаха,обломчики):dance::lol:
Нее,прост позитивное видеоodmig:Это ты сейчас жалуешься на свою пятницу?))))
Да да))Нее,прост позитивное видеоodmig:
Разделились значит на 2 коалиции: Поедатели творога и любители пивка)А я пойду творожка наверну))
красавчик)))да простят меня бразы)взял полтораху разливного живого и рыбки с чипсами)
хотел уже было, но передумал в пользу развеса)Мужики,на прозисе заказывали?
Доброго браза! У меня правда уже ночь, кто то режим по*бал...:nevizhu::sleepy:Доброго пятничного вечера,Бразы!odmig:
я вообще на работе!!!Доброго браза! У меня правда уже ночь, кто то режим по*бал...:nevizhu::sleepy:
Мамонт, а что скажешь за Сычужный Казеин Lactalis - Rennet 90 1923 за 3кило.3 кг взял за 2250р концентрата французского!
Крепись браза, впереди выходные :dada: У тебя же есть выходные? :wakeup:я вообще на работе!!!
говорят с него пукан рвет) белок средний по качевству, но сам не юзал, тока читал.Мамонт, а что скажешь за Сычужный Казеин Lactalis - Rennet 90 1923 за 3кило.
оддин с субботы на воскресение!Крепись браза, впереди выходные :dada: У тебя же есть выходные? :wakeup:
А я еще жаловался что не высыпаюсь....оддин с субботы на воскресение!
Может тогда не стоит?говорят с него пукан рвет) белок средний по качевству, но сам не юзал, тока читал.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа