Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
единственный в россии наверное. и последнийАрмейский расборный спортзал)))
красава, я уже отпахал)))Бразеры привет)))) я в зал ща попру! грудные-дельты-трицепс! а так как с ночи, то ща вкину аланина и джек3д! думаю попрет))))
венис биииич. туда б)Вот в таком зале збсь бы потренить
амино кислота бетта-алонин)) от нее покалывания по телу, входит в состав предтренов некоторых) ая люблю ее еще досыпать.красава, я уже отпахал)))
че за аланин? пручий?
Ща тоже поеду грудак-задние дельты-бицуху..Посмотреть вложение 2778Бразеры привет)))) я в зал ща попру! грудные-дельты-трицепс! а так как с ночи, то ща вкину аланина и джек3д! думаю попрет))))
Я два предтреника пробовал, вообще даже не ципануло... Даже не знаю почему.. Посмотреть вложение 2779Всем доброго утречка!!! Аланин крут, но не все его чувствуют в плане покалываний
чтоб ципануло нужно добавить ципионат))Я два предтреника пробовал, вообще даже не ципануло... Даже не знаю почему..
А энка че с ним не прет ?...:shock: Я же не знал...чтоб ципануло нужно добавить ципионат))
да это я так Бро пошутил))) ципануть-ципионат))))А энка че с ним не прет ?...:shock: Я же не знал...
Так и пошутил...да это я так Бро пошутил))) ципануть-ципионат))))
Так и пошутил...
петросмешники)) петросяните?да это я так Бро пошутил))) ципануть-ципионат))))
фирма какая блин. лоламино кислота бетта-алонин)) от нее покалывания по телу, входит в состав предтренов некоторых) ая люблю ее еще досыпать.
Я все вижу)Я, если честно, думала что ты не видел мои фото) мне приятно, что ты оценил)
фирма какая блин. лол
Ах*енная шутеечка))))да это я так Бро пошутил))) ципануть-ципионат))))
Я все вижу)
Всевидящее око)третий глаз)))
главное что бы не коричневый)))Всевидящее око)
:nini:главное что бы не коричневый)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа