Штаб-квартира химиков РФ.

Доброе утро! Нашел точку с бронхолитином по 89р. ЗБС! На сушку затарюсь. На сколько там флакона хватает, сколько брать?
Приветствую :druzhba: У кого то утро, а кто то уже обедает :podmig: Бронхолитин по 89р? Пойти что ли тоже понаркоманить :lol: :uhmylka:

Приветствую :druzhba: У кого то утро, а кто то уже обедает :podmig: Бронхолитин по 89р? Пойти что ли тоже понаркоманить :lol: :uhmylka:
Да, главное что бы много продали, а то аптека не близко. Ездить брать по 1флакону, влом. Хочу сразу 10-20 взять)

Да, главное что бы много продали, а то аптека не близко. Ездить брать по 1флакону, влом. Хочу сразу 10-20 взять)
привет!
Я начинал с трети пузыря, потом дошел дошел до половины, вроде больше за раз не пил)

Приветствую :druzhba: У кого то утро, а кто то уже обедает:lol: :uhmylka:
Я позавтракал только что овсянкой и казы. сварил попил кофеек, пожарил еще три яйца, что-то аппетит разыгрался)) ща наверну с салатиком из свежих овощей))

Я позавтракал только что овсянкой и казы. сварил попил кофеек, пожарил еще три яйца, что-то аппетит разыгрался)) ща наверну с салатиком из свежих овощей))
Ты случаем не на курсе? Или решил подождать фармы бразеров? Вдруг у тебя от болда такой аппетит :podmig:

Ты случаем не на курсе? Или решил подождать фармы бразеров? Вдруг у тебя от болда такой аппетит :podmig:
Омка грамм+дека 500 10-я неделя)) болд Sp взял на всякий пожарный, вдруг не успеют к продаже бразерский Болд. Но хотелось бы начать сразу с бразерского, через 2 недели деку на болд заменяю.

Омка грамм+дека 500 10-я неделя)) болд Sp взял на всякий пожарный, вдруг не успеют к продаже бразерский Болд. Но хотелось бы начать сразу с бразерского, через 2 недели деку на болд заменяю.
Я угадал причину твоего аппетита :tort: :podmig:

да, всё хорошо, пришёл с цзн получил ещё одно направление, поел, скоро на треню, грудь и плечи убивать буду:bravo:, сам как?
Да нормас все, отработал до обеда, поздравил братишку в днем рождения :podarok: Еще трицепс ноет после вчерашней тренировки и плечи побаливают :sila:

да, всё хорошо, пришёл с цзн получил ещё одно направление, поел, скоро на треню, грудь и плечи убивать буду:bravo:, сам как?
Анаболизма тебе на тренировке браза, пусть плечи и сисяндры надуются как шары :sila: :podmig:

Да нормас все, отработал до обеда, поздравил братишку в днем рождения :podarok: Еще трицепс ноет после вчерашней тренировки и плечи побаливают :sila:
Делай ноги тогда или спину...во блин))) перепутал все сообщения, я думал это у Светомира)

В субботу убивал ноги. Всё на 12 повторений.
Присед 100кг+,
Жим ногами 200кг+
Потом сгибание на бицепс бедра, разгибание в тренажере и выпады с гантелями...
Короче ребятушки хлам... Болит все, а булки болят так, что сидеть не комфортно. Вчера весь день лежал, ел, читал.:bravo:

Здаров братанцы, кто как готовит омлет?
Здаров! Берешь тазик, туда яйца, молоко, соль, перец, зелень, всю эту дрисню вилкой взбалтываешь и выливаешь на сковородку. Сверху помидорами закидываешь, кольцами! Во :bravo:
ЗЫ: можно еще колбасни кубиками нарезать или сосисонов. На крайняк нащипать и курицы накидать)

Я даже прослезился :confused: :dada:

Говорят у него не стоит,
И от прота он сильно пердит,
Говорят с протеином все могут,
Не важны упражненья и прога.
А еще может быть редко скажут,
Что он бицепсы протом обмажет,
Вот и выросли банки так сразу,
И не делает он даже базу.
Почему большинство так безумно?
Говорит это все так бездумно?
Да не в теме они, просто..
Как трудно добиться мышц роста.
День ото дня себя заставлять,
Не просто прийти в зал, а пахать.
Чтоб дыхания на подход не хватало,
Чтоб литра воды на сет было мало.
Как после дня ног к примеру в субботу,
Ненавидишь ты лестницы на учебе, работе.
Как спать не уходишь без казеина,
Как порой тебя бесит эта рутина,
Но все это делаешь ты не просто так,
Ведь в дела прогресса ты сам себе враг.
Себя изводишь, пыхтишь и очень стараешься,
И со временем ты всего добиваешься.
Разве могут "безпричастные" все это знать?
Тебе на них должно быть наплевать,
Гордись тем, что выбрал верный путь для себя,

А мнение быдла..эта *уйня )))

Здаров! Берешь тазик, туда яйца, молоко, соль, перец, зелень, всю эту дрисню вилкой взбалтываешь и выливаешь на сковородку. Сверху помидорами закидываешь, кольцами! Во :bravo:
ЗЫ: можно еще колбасни кубиками нарезать или сосисонов. На крайняк нащипать и курицы накидать)
По-моему, на сушке такая хуйня не прокатит))

Back
Сверху