Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не. Дождь полюбасу нужен. Уже апрель почти, а зеленки нет.Всем здароф! Мск тоже весна задерживается, на след. неделе минус, снег и дожди всю неделю. Как бы было пох., но когда уже две недели нащад выдавало +13, хочется тепла. Зато весна не слякотная))
это точно :lol:Не. Дождь полюбасу нужен. Уже апрель почти, а зеленки нет.
У вас чё снега нет?
У нас такое поверье, в Мск снег пошел, через пару дней и у нас будет...
Привет)) просто раньше ты этого скорей всего сама не замечала, а на сушке в каждом сообщении тебе это видится))Опять братишки про зефир и шоколадки))))) раньше я столько много о них не читала от вас))) улыбаюсь) поешьте за систер!!!)))
И дождь уже бывал и снег. Сейчас местами, совсем немного лежит и то это уже не снег, а лед (каток). Можно сказать нет. Соседи вчера на дачу съездили 40 км от мск, по колено.Не. Дождь полюбасу нужен. Уже апрель почти, а зеленки нет.
У вас чё снега нет?
У нас такое поверье, в Мск снег пошел, через пару дней и у нас будет...
А ты не хотел ехать)Я вот недавно с больницы приехал. Теперь левое ухо слышит. Аж жить захотелось... Надо спать идти, а надо готовить покушать потом лечь..
Здороф! Что-то не шепчет)Привет мужики)как у вас погодка?
Всем привет. 161 регион засыпало снегом, а кто-то уже переобулся.:stena::rofl:
У меня тож снег.Это вилы нах.Теперь назад переобуваться.Здороф! Что-то не шепчет)
Привет мужики)как у вас погодка?
Жооопа...Всем Здравия Богатырского!!! Бразы что у вас там с погодой на южных фронтах! Снегом завалило?))))))
ПздцВсем Здравия Богатырского!!! Бразы что у вас там с погодой на южных фронтах! Снегом завалило?))))))
Тэйлор ты с какого региона?У меня тож снег.Это вилы нах.Теперь назад переобуваться.
Центрального)Тэйлор ты с какого региона?
Так, для протокола спрашиваю...:lol:Тэйлор ты с какого региона?
У вас значит там пожопее...:lol:Центрального)
Очково как то...Здорово парни! Кому нибудь нужны 8 бутылей бронхолитина + кофеин 90 табов по 200 мг? Пишите в личку, за что купил за то продам. В общем ЭКА это не мое, такую тошноту ловлю что сдохнуть хочется.
з.ы. не подумайте я не барыжу, просто пытаюсь избавиться от ненужного.
А че очково то?Очково как то...
2 дня ветер невъ.бенный был.сейчас встал,снега намело.Ну нахУ вас значит там пожопее...:lol:
Да хез... эфедрины там всякие...А че очково то?
У нас до сих воет... но вроде уже не метет.2 дня ветер невъ.бенный был.сейчас встал,снега намело.Ну нах
У меня ветер так и остался.Я живу в своем доме,котел задувает.Третий день мерзну.Я свалил парни...
Да хез... эфедрины там всякие...
У нас до сих воет... но вроде уже не метет.
Формально это просто сироп от кашля, вот если бы чистый Э. был то дааа...это не шутки.У вас значит там пожопее...:lol:
Очково как то...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа