Штаб-квартира химиков РФ.

Всем здароф! Мск тоже весна задерживается, на след. неделе минус, снег и дожди всю неделю. Как бы было пох., но когда уже две недели нащад выдавало +13, хочется тепла. Зато весна не слякотная))

Всем здароф! Мск тоже весна задерживается, на след. неделе минус, снег и дожди всю неделю. Как бы было пох., но когда уже две недели нащад выдавало +13, хочется тепла. Зато весна не слякотная))
Не. Дождь полюбасу нужен. Уже апрель почти, а зеленки нет.
У вас чё снега нет?
У нас такое поверье, в Мск снег пошел, через пару дней и у нас будет...

Опять братишки про зефир и шоколадки))))) раньше я столько много о них не читала от вас))) улыбаюсь) поешьте за систер!!!)))
Привет)) просто раньше ты этого скорей всего сама не замечала, а на сушке в каждом сообщении тебе это видится))

Не. Дождь полюбасу нужен. Уже апрель почти, а зеленки нет.
У вас чё снега нет?
У нас такое поверье, в Мск снег пошел, через пару дней и у нас будет...
И дождь уже бывал и снег. Сейчас местами, совсем немного лежит и то это уже не снег, а лед (каток). Можно сказать нет. Соседи вчера на дачу съездили 40 км от мск, по колено.

Здорово парни! Кому нибудь нужны 8 бутылей бронхолитина + кофеин 90 табов по 200 мг? Пишите в личку, за что купил за то продам. В общем ЭКА это не мое, такую тошноту ловлю что сдохнуть хочется.
з.ы. не подумайте я не барыжу, просто пытаюсь избавиться от ненужного.

Вложения

• 2015-03-29 10-38-13.JPG
    2015-03-29 10-38-13.JPG
    41,4 КБ · Просмотров: 386
У вас значит там пожопее...:lol:
Здорово парни! Кому нибудь нужны 8 бутылей бронхолитина + кофеин 90 табов по 200 мг? Пишите в личку, за что купил за то продам. В общем ЭКА это не мое, такую тошноту ловлю что сдохнуть хочется.
з.ы. не подумайте я не барыжу, просто пытаюсь избавиться от ненужного.
Очково как то...

Back
Сверху