Штаб-квартира химиков РФ.

Всех приветствую :druzhba: Я только что пришел с тренировки спины, помазал широчайшие "капсикомом" для разогрева, пока тренировался чуть не помер :confused: Час в ванне холодной отмокал) Как ваш день проходит?
привет,бро)капсикам на широчайшие -это что-то новенькое)

Куда за фармой ехать))

Живой)) отпустило... тупанул конечно, что сразу грамм Болда всадил, первый раз все-таки, надо было пробный кубик вогнать, посмотреть реакцию организма
Я конеш не такой ярый химик, но тоже сразу килодвести болда ФК300 вогнал, и ничего. Что бы это могло значить?o_O

Пол дня не было интернета, час света, приготовил пловчика и свалил ноги делать.:angel::lol:

Я не то что уставший, я выебанный уже) Пока не разрешим все дела, даже умственная работа просто убивает.
Денчик, приветик!!'! Крепись!) Ты наша мотивашка) и не должен расслабляться))) а мы будем ровняться на тебя!!!''

Ну вот, вышла и нет никого((( приветик всем, кого не видела!!!
Я опять в зале))) только сейчас у меня элипс 50 минут)

Вложения

• gandex.ru-21925_73aa2e52d432a22f04b3814ed5e5cd05.jpg
    gandex.ru-21925_73aa2e52d432a22f04b3814ed5e5cd05.jpg
    80,4 КБ · Просмотров: 750
Братишка!!!! Война в субботу!!!! И с вашей поддержкой, надеюсь достойно себя показать!
Давай уж не подведи )) в твою подготовку каждый внес свою частичку! Даже Крок ! ):))))) а я в субботу на Ставрополь поеду , пацанам буду пилить бикиняш в онлайне:D

Back
Сверху