KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
остатки, я разговаривал с поставщиком разных лекарств, он мне сказал, что пока не будут поставки дорогих, так как закупка очень дорогая.в москве искал неделю назад куча было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
остатки, я разговаривал с поставщиком разных лекарств, он мне сказал, что пока не будут поставки дорогих, так как закупка очень дорогая.в москве искал неделю назад куча было.
Цинка думал еще взять, или он не очень ?Я тамокс взял без проблем.
Маментально.Всем привет, впервые на этом сайте. Подскажите как скоро бабло тут зачисляют на лс?
Да я раньше омку без проблем брал, а щас где не спрашивал, везде рецепт требуют.Мне анастрозол в аптеке предлагали за 2000 под заказ я отказался а в других говорят нет возможности привезти
Да нет, мин 2-3. А ты описал когда и где перевел.странно, я час назад перевёл, до сих пор пишет баланс 0р.
Привет всем!!Нашу экономику гнут доллар 68р и не где не купишь.
у меня каби полупустой приходиться по целому колесу естьДенчик ты в москве живешь?))
Сделай доброе дело пришли мне анастразол Каби ))
ага ещё бы о доставке сообщалиНе пожалеешь) будешь в курсе заказа своего до момента отправки)
Ну вот. Щас смотри.отписал когда, дату с электронного чека скопировал и время, а то что со своего яндекс кошелька не указал
если всё правильно сделал, то как братья будут на месте пополнят, обычно быстространно, я час назад перевёл, до сих пор пишет баланс 0р.
откуда перевёл не обязательно, главное время и сколько, я ещё в комментариях указываю московское времяотписал когда, дату с электронного чека скопировал и время, а то что со своего яндекс кошелька не указал
Раньше было написано что бы Московское писали, а щас смотрел, уже нет такого. Писал свое время.откуда перевёл не обязательно, главное время и сколько, я ещё в комментариях указываю московское время
Это с кодами уже ?Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.
Красава! Все бы такие сознательные были.Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.
Я цинк не стал брать. Тамокс, витаминки, холосас, три улус и все.Цинка думал еще взять, или он не очень ?
Читал тоже что не очень толку от цинка. Не буду тогда брать.Я цинк не стал брать. Тамокс, витаминки, холосас, три улус и все.
Пополнят не переживай))) все зависит от близости компа и Кири))ясно, букомпании и кать короче
спс за ответ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа