Штаб-квартира химиков РФ.

в москве искал неделю назад куча было.
остатки, я разговаривал с поставщиком разных лекарств, он мне сказал, что пока не будут поставки дорогих, так как закупка очень дорогая.

Мне анастрозол в аптеке предлагали за 2000 под заказ я отказался а в других говорят нет возможности привезти

Всем привет, впервые на этом сайте. Подскажите как скоро бабло тут зачисляют на лс?

Привет всем!!Нашу экономику гнут доллар 68р и не где не купишь.
96fd24f937a3.jpg

отписал когда, дату с электронного чека скопировал и время, а то что со своего яндекс кошелька не указал

Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.

Вложения

• 2015-01-12 19-33-37 Скриншот экрана.png
    2015-01-12 19-33-37 Скриншот экрана.png
    202,3 КБ · Просмотров: 744
отписал когда, дату с электронного чека скопировал и время, а то что со своего яндекс кошелька не указал
откуда перевёл не обязательно, главное время и сколько, я ещё в комментариях указываю московское время

Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.
Это с кодами уже ?

Красава! Все бы такие сознательные были.

Тоже думаю тамокс взять, только хз какой. Есть от 200р. Может кто конкретное название скажет, или производителя?

Back
Сверху