Z
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крайний) денек предсоревновательной диеты.Братишки!!! Крепких анаболических снов вам!!! Я пошла баеньки) завтра у меня меня последний денек!)
Вот возьми и нам расскажешь))Парни кто пробовал новый анастрозол Селана? 300 рублей в аптеке стоит...чет падазрительна)
кто-то вроде брал, но подороже по моемуПарни кто пробовал новый анастрозол Селана? 300 рублей в аптеке стоит...чет падазрительна)
пойду творога закину пока нету никого:skuchno:
Благо Дарю!Приятногоodmig:
привет,старина) ждемДоброй ночи парни, кому спокойной ночи а кому привет. У нас сорвались первые тесты на подопечных. Как всегда говорят не без первого блина комом. Инжекты перенесены на 1-2 дня. Возможно в конце этой недели будут анализы на форуме. Всем спасибо за терпение. Так же нам выслали уже первую партию, едет болденон, дека, нан фенил. Тесты привезут на сл неделе, так как до сих пор не пришли этикетки.
Доброй Денчик! Из за чего сорвались то бро ? Если не секрет .Доброй ночи парни, кому спокойной ночи а кому привет. У нас сорвались первые тесты на подопечных. Как всегда говорят не без первого блина комом. Инжекты перенесены на 1-2 дня. Возможно в конце этой недели будут анализы на форуме. Всем спасибо за терпение. Так же нам выслали уже первую партию, едет болденон, дека, нан фенил. Тесты привезут на сл неделе, так как до сих пор не пришли этикетки.
Говно!Здарова всем,что можете сказать о фирме GD,интересует мнение
Раньше попадалось часто ГОВНО, сейчас вроде они исправились.Здарова всем,что можете сказать о фирме GD,интересует мнение
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа