H
Havva
Бразик) смотри сам!!! Как лучше) но только если ты хочешь!!!Давай поступим немного по другому, отчет о твоем выступлении в шапке закрепим) Как идея?:call: Я для такого случая за пару дней народа нагоню туда побольше)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бразик) смотри сам!!! Как лучше) но только если ты хочешь!!!Давай поступим немного по другому, отчет о твоем выступлении в шапке закрепим) Как идея?:call: Я для такого случая за пару дней народа нагоню туда побольше)
Улыбаюсь)))Везет девочкам))
Растяжки? Дряблые задницы? Зачем их на сцену пустили :foo:Всех интересует, что я кушаю и сколько))) смотрю на девочек) она многие с растяжками и дряблыми попками))) жесть конечно!
Решено, будем делать отчет! Сей час активно займусь группой, на отметке 30к-45к подписчиков будет перевод видео, хотелось бы и отчеты участников выкладывать. Людей я уже нашел)Бразик) смотри сам!!! Как лучше) но только если ты хочешь!!!
Они сами пришли))) едят не переставая))))) рис, хлебцы)))) и пьют)Растяжки? Дряблые задницы? Зачем их на сцену пустили :foo:
Привет.Сегодня у бабули день рождения,поеду в деревню.Всем доброго времени суток! Кто как день проводит?
Уверенность появилась-это уже 70% успеха!Они сами пришли))) едят не переставая))))) рис, хлебцы)))) и пьют)
Леха,твоя вчерашняя погода ,сегодня у меня(((Уверенность появилась-это уже 70% успеха!
У б.Хаввы?))привет ей от семьи)) зы, много не наедайся!Привет.Сегодня у бабули день рождения,поеду в деревню.
У нас сегодня весна! И на душе весна!Леха,твоя вчерашняя погода ,сегодня у меня(((
Так в чем проблема)Я нанесла грим))))) я такая черная))) братишки!!! Как я хочу что бы вы меня видели ) скучаю без вас!!!!
Доброго дня ррребят)
Здоровья и долголетия твоей бабушке! Жму лапу братец :druzhba:Привет.Сегодня у бабули день рождения,поеду в деревню.
У меня она вчера была)У нас сегодня весна! И на душе весна!
Улыбаюсь!!!))) Я полна энергии и сил!!! Спасибо вам, братишки!!! Без вашей поддержки, я не справилась бы) вы предали мне сил!!!!Уверенность появилась-это уже 70% успеха!
Даже представлять себе их не хочу...бррр...Они сами пришли))) едят не переставая))))) рис, хлебцы)))) и пьют)
Поешь за меня пельмешки с домашней сметанкой!!! Приветик!!.Привет.Сегодня у бабули день рождения,поеду в деревню.
В живую!!!)))Так в чем проблема)
Это как пойдет)))У б.Хаввы?))привет ей от семьи)) зы, много не наедайся!
Там вареники будут)))вот их я плем)))Поешь за меня пельмешки с домашней сметанкой!!! Приветик!!.
А это проблема)В живую!!!)))
Мммм) с какой начинкой?)Там вареники будут)))вот их я плем)))
Хаввочка,милая, я Поздравляю Тебя С Днем Рождения!!!Желаю тебе Здоровья,счастья,взаимопонимания в семье и на работе и конечно же дальнейших побед в жизни и спорте!!!Искренне желаю победить сегодня на помосте!!!Удачи!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа