PEREKA4
Premium user
Приятного аппетита :eda: Только что грудки фаршированные приготовил, сей час сижу чиню колонки)Привет,на работе...Обед дело святое:eda:odmig: Ты чем занимаешься?:dada:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приятного аппетита :eda: Только что грудки фаршированные приготовил, сей час сижу чиню колонки)Привет,на работе...Обед дело святое:eda:odmig: Ты чем занимаешься?:dada:
с омоном то разобрался? :fingal:Хахахаха я тоже седня на днюху за город едут, чел 25 будет, надеюсь меня там не примут на глазах у всех)))))
нет))) суки все так же пасут))))с омоном то разобрался? :fingal:
:smoke:нет))) суки все так же пасут))))
да пока ровно утром кардио, шас варю яица, грудку, рис бурый! вечером по плану спина и задний пучок дельты!Как будни на базе проходят? :sila:
RS это фокус или ауди?продолжаю
а я в 18-00 встречаюсь с автоклубом "RS" в кабаке =) человек 50 будет минимум =)
а в 14-00 еду за табаком кальянным на Севас =)
Спину на турниках, а задний пучок как будешь качать?)да пока ровно утром кардио, шас варю яица, грудку, рис бурый! вечером по плану спина и задний пучок дельты!
спина турник и тяга гантели к поясу! задни пучок разводка в наклоне! есть предложения?Спину на турниках, а задний пучок как будешь качать?)
Просто интересно было как ты с твоим инвентарем прокачиваешься :sila:спина турник и тяга гантели к поясу! задни пучок разводка в наклоне! есть предложения?
Надо было послать...Братишка!!!! А я яй))))
Ей сказал один за пару минут до того как я кинула вам, что она жирная!! Он чуть не заплакала!) Я ее сейчас взбодрю!!!! Хорошая девочка!)
Это все. Но преймущественно vw golf, skodaRS это фокус или ауди?
Доброго братец :druzhba:Чем занят?Всем Доброго дня!!!
на брусьях.Спину на турниках, а задний пучок как будешь качать?)
Бразик) огромулечное!!!!! Моя улыбочка в знак искренней благодарности)Havva с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:druzhba::tort::beer2::bokali::applause::dada:
Прекрасный ангел чист и свят -
Ты женщина - венец союза.
Красива, кто в том виноват?
Ожившая поэта муза…
Лелеющая всю любовь,
Что нам от мира подарили,
Хранительница очагов
Тебя с небес благословили.
Умей красивой быть на благо,
Что б люди раскрывали рты,
Тебе сегодня я желаю
Большой и сладостной любви.
Макияж и прическа)))) занимает много времени, как оказалось))))Что то хавва притихла))) уснула поди слушая музыку))
Братишка) мне очень приятно)Хаввочка поздравляю тебя с днём рождения! тебе уже сегодня много пожелали и я присоединяюсь к этим поздравлениям, и ещё желаю тебе главного для мамы здоровых и счастливых детей!!!
Чем грузишься? Рисом с медом?Сейчас нужно грузиться) а мне ничего не лезет в рот))))) не могу кушать)
мажор!Это все. Но преймущественно vw golf, skoda
самая сложная часть подготовки :hypnosis:Сейчас нужно грузиться) а мне ничего не лезет в рот))))) не могу кушать)
зефир вроде)Чем грузишься? Рисом с медом?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа