Штаб-квартира химиков РФ.

Здорова мужчины! Хавва привет! Ни фига тут страсти у вас! Хавва на соревах, а нас всех по садят! Чел этот конечно исполняет! Я хоть по ржал )))

Доброго браза :druzhba:Как появился, так и слился. Будем считать что его тут не было) Как день прошел?
Отработал по работе, отработал у очередной подруги)), поел-полежал. Ща кофейку попью, немного за компом надо поработать, да пойду базуки делать из свих ручонок по новой методе))

Отработал по работе, отработал у очередной подруги)), поел-полежал. Ща кофейку попью, немного за компом надо поработать, да пойду базуки делать из свих ручонок по новой методе))
Время почти 21 час, ты когда собираешься руки делать?)

Тут не разберешь, только комментариев Дена остается ждать.
ну-ка ну-ка, что за метода?

Время почти 21 час, ты когда собираешься руки делать?)
У меня зал в 100 метрах от подъезда, работает до 23-х.
Тут не разберешь, только комментариев Дена остается ждать.

ну-ка ну-ка, что за метода?
Да судя по комментам, мусорок-стажер, т.к. конкуренты знают кто, что и откуда, некуй даже комментировать) а метода в теме тренинг рук.

Анаболизма на тренировке браза! Как придешь отпишись об ощущениях :sila:

бразы хочу завтра чит-мил сделать! но без сладостей и мучного!! у кого есть опыт?

бразы хочу завтра чит-мил сделать! но без сладостей и мучного!! у кого есть опыт?
Я в день чит-мила просто добавлял порцию того что ел в обычно жизни, к примеру курицу в духовке с корочкой и толченую картошку, или спагетти с соусом балоньезе. Не понимаю тех кто фастфудом ужирается)

Я в день чит-мила просто добавлял порцию того что ел в обычно жизни, к примеру курицу в духовке с корочкой и толченую картошку, или спагетти с соусом балоньезе. Не понимаю тех кто фастфудом ужирается)
ну это у тебя не чит-мил) чит-мил подразумевает-жрать все что хочется, при этом набирая нужное суточное кол-во белка)

Back
Сверху