Штаб-квартира химиков РФ.

Я по началу следил за веткой геона пока он цены в 2,5 раза на сырье не поднял, так его несколько раз предупреждали за форум, а вас раз и все закрыли, для нас без объяснения причин, не правильно как-то
Ты вспомни случай с фармакомом. Как только я завез, на нас налетела администрация форума, я даже не буду говорить почему. А вот когда другие торгуют хуйней тайской, Или на форуме есть 3-4 диллера у Кого вообще верка без кода, а ребята берут и в хуй не дуют, никаких замечаний.... я молчу)

Ты вспомни случай с фармакомом. Как только я завез, на нас налетела администрация форума, я даже не буду говорить почему. А вот когда другие торгуют хуйней тайской, Или на форуме есть 3-4 диллера у Кого вообще верка без кода, а ребята берут и в хуй не дуют, никаких замечаний.... я молчу)

Да типа не предвзятое отношение

Всем привет. Суст, дека, энка, метаха балкан отличные. Голосую за Балкан.

Да согласен, с вашим отношением к делу и людям вам конкурентов нет
Пока в стране кризисное положение, и есть позиции фармакологии которые не совсем радуют, мы сегодня сделаем ход конем. Обсуждал с Кирей вопрос высокго курса бакса, пришли к итогу, что магазин должен оставаться лучшим как летом так и зимой.

Дэнчик как думаешь стоит сделать ветку (политика) или не стоит а то все пересобачимся ?

Ден что скажешь по поводу Раджи моей, продолжать ставить по кубу в день или оставить и затестить фармаком с анализами?

Ден что скажешь по поводу Раджи моей, продолжать ставить по кубу в день или оставить и затестить фармаком с анализами?
По радже добавь немного масла в шприц, тоесть увеличь дозу. Судя по двум анализам, там недолив идет до 30%

По радже добавь немного масла в шприц, тоесть увеличь дозу. Судя по двум анализам, там недолив идет до 30%
я и говорю по кубу ставить, я по пол куба ставил да там и осталось на пару дней.
я просто первый курс делал решил ознакомиться с фирмами и препами, сейчас осталось чуть Раджи в виале полная Фармаком и 5 ампул Балкана, сегодня влупил уже куб Раджи:D

Кстати да, есть тестеры какие нить, я бы тоже испробовал чего нибудь
Что нибудь придумаем для тебя)
по GD таблетуре тоже в роде не было негативных отзывов
Это мы знаем, но у каждый фирмы для отличных цен есть своя минималка. а закупать вагон таблеток не вариант

Что нибудь придумаем для тебя)

Это мы знаем, но у каждый фирмы для отличных цен есть своя минималка. а закупать вагон таблеток не вариант
Тогда жду цен, и составляю заказ, бабло найду, оплачу на днях

Back
Сверху