и пельмени в том числе, только сама их делает.Пельмени?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и пельмени в том числе, только сама их делает.Пельмени?)
Для мужа и деток котлетки и солянка))) и блинчики на подходе)Пиздец везет же твоему мужу!!! щас молодежь пошла нихуя готовить не умеют, только по заведениям сидят на все готовое...
Круто тебе... я и говорю щас поколение совсем другое... любят сидеть во всяких кафешках и т.д. потому что учиться готовить им впадлу и вообще стоять за плитой...и пельмени в том числе, только сама их делает.
зато масса расти будет быстро:lol:хахаха пельмени быстро заебут)
На животе?))))зато масса расти будет быстро:lol:
и на жопе)))На животе?))))
Это точно про меня))) всех больше именно туда уходит)))и на жопе)))
а че мешает то? ты же не сушишься)))пошёл я на треню схожу что ли:bye:, только что-то жрать охота жесть
а у меня бока больше всего))Это точно про меня))) всех больше именно туда уходит)))
так перед треней незя, и полтора часа назад ела че мешает то? ты же не сушишься)))
Женский организм)))))))а у меня бока больше всего))
хм, дорогой, а как ты хотел на курсето? жрать охото постоянно)))так перед треней незя, и полтора часа назад ел
так и хотел, зато предтреник сейчас меня разорвёт наверное. всё я ушёлхм, дорогой, а как ты хотел на курсето? жрать охото постоянно)))
да ну вроде по первичным половым признакам мужик))Женский организм)))))))
че вкинул?так и хотел, зато предтреник сейчас меня разорвёт наверное. всё я ушёл
всё ассаулт пробую, взял 20 порцийче вкинул?
У меня от них только бошка болит(((всё ассаулт пробую, взял 20 порций
Солянку я люблюДля мужа и деток котлетки и солянка))) и блинчики на подходе)
ааа, точно же)))) там говорят порции огромные вроде))всё ассаулт пробую, взял 20 порций
Что то 20 порций долго держитсявсё ассаулт пробую, взял 20 порций
А толку то..ааа, точно же)))) там говорят порции огромные вроде))
не знаю, неюзал)А толку то..
ей понравилось,улыбается холит)Я бы уе.....а!!!!! Промеж конечностей!!!! Очнулся сразу же!!!! Ну и шуточки у тебя на работе!!! кем работаешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа