Pobeditel
общительный
Все пельмени и всякая хуйня идет именно в нее)))Херасе.
Но у тебя жопа круглей...:lol::lol::lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все пельмени и всякая хуйня идет именно в нее)))Херасе.
Но у тебя жопа круглей...:lol::lol::lol:
Мне в пузень и сисяндры.Все пельмени и всякая хуйня идет именно в нее)))
мы с уколами с детства друг друга не взлюбили:lol:здаров как дела?)
Печалька что масло кончается, даже на мост может не хватить...
Кстати с моей бы жопой хавва на пару ступень выше была бы на соревах хахахахахаха:rofl::rofl::rofl:Мне в пузень и сисяндры.
Я жироморф:lol:
:bravo::rofl:Кстати с моей бы жопой хавва на пару ступень выше была бы на соревах хахахахахаха:rofl::rofl::rofl:
Скидывайте еще свои:rofl::rofl::rofl:з
завтра заценит)
з
завтра заценит)
Давай, булки в студию...:applause::lol:Скидывайте еще свои:rofl::rofl::rofl:
ХааааКстати с моей бы жопой хавва на пару ступень выше была бы на соревах хахахахахаха:rofl::rofl::rofl:
Давай, булки в студию...:applause::lol:
Я конечно понимаю,если бы вы с таким желанием кидали женские жопы,но...Скидывайте еще свои:rofl::rofl::rofl:
Хавву тоже надо как то удовлетворять)Я конечно понимаю,если бы вы с таким желанием кидали женские жопы,но...
Члена сфоткай)))Хавву тоже надо как то удовлетворять)
ты опять за свое)))))Члена сфоткай)))
нет) гуся потереблю, да спать пойду скоро):lol:Не спите, оболтусы?
Ужика?:lol:нет) гуся потереблю, да спать пойду скоро):lol:
я тож так подумал))))Ужика?:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа