Corey Taylor
Добряк
Упоротые)Поцоны так то вы пиздец наркоманы стероидные)))):chih::chih::chih:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Упоротые)Поцоны так то вы пиздец наркоманы стероидные)))):chih::chih::chih:
Посмотреть вложение 3268уже наверное сидишь льется ничего не чувствуешь))))
Хитрый :uhmylka:Бери энку, суст мне оставь ))
:smoke::smoke::smoke:Упоротые)
Та где хочешь.индекс решаетТоварищи, а я могу получить посыль не по месту проживания, а в другом почтовом отделении? скажем близкое к месту работы.
Сегодня все хитрят)Хитрый :uhmylka:
По приходу фармы сразу начну курс, анализы за мной не заржавеют odmig:А есть тут ребята которые в короткие сроки сделают анализ на рабочесть паркерфармы и зальют скрины на форум ?
мне как придет проп, я думаю один из первых сдам анализы))))Товарищи, а я могу получить посыль не по месту проживания, а в другом почтовом отделении? скажем близкое к месту работы.
благодарствуюТа где хочешь.индекс решает
агаА есть тут ребята которые в короткие сроки сделают анализ на рабочесть паркерфармы и зальют скрины на форум ?
Макс,сколько нам еще ждать?)
У меня и энка лежит и ципик, но ставлю Омку уже 14 недель, ща с Болдом неделе на пятой перейду наверно на ЦипикПросто все советуют суст, а душа просит энки Сей час порешаю, время до открытия есть)
Уже заканчивается)Сижу пью сок, такой шикарный, прям 3я пачка норм идет
Я точно сказать не могу, я бы рассчитывал на час - два. Товара много просто.Макс,сколько нам еще ждать?)
То же сразу начну, но анализы сдам только если появятся сомнения, а так тест моя писька на раз определяет )))По приходу фармы сразу начну курс, анализы за мной не заржавеют odmig:
Омка лежит в аптечке, на мост ее планирую употребить ))У меня и энка лежит и ципик, но ставлю Омку уже 14 недель, ща с Болдом неделе на пятой перейду наверно на Ципик
Злюка)Поцоны вы реально заебали спрашивать когда когда.... КОГДА ЯСНО БУДЕТ НАМ СРАЗУ ЖЕ ОТПИШУТЬСЯ!!!!
Меня уже клинить просто начинают эти посты)))))odzatylnik:Злюка)
22:57 по мск еще)По ходу седня хуиньки продаж.
А что еще спрашивать? У кого какая длинна? Мне с моими тремя с половиной сантиметрами такие вопросы как то не удобно задавать )))))))Поцоны вы реально заебали спрашивать когда когда.... КОГДА ЯСНО БУДЕТ НАМ СРАЗУ ЖЕ ОТПИШУТЬСЯ!!!!
Садись на курс, чтобы было 4.5)А что еще спрашивать? У кого какая длинна? Мне с моими тремя с половиной сантиметрами такие вопросы как то не удобно задавать )))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа