Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Понятно.. Ну может успеешь еще до курса прикупить..Только курс на деке закончился - сейчас мост а дальше хочу болдой
Мост чутка затяни.. Ну если не успеешь..Только курс на деке закончился - сейчас мост а дальше хочу болдой
А так 690 стоила, разница в 300 рублей грубо говоря, 4 баллона. Тут выгодно получается, человек же всегда за выгодой стремится.Даже если будет 1000р. стоить.. Все равно выгодно будет.. Тем более там 2500мг. 4 балона на курс...
Все равно выгодно будет.. По нынешним ценникам на фарму...А так 690 стоила, разница в 300 рублей грубо говоря, 4 баллона. Тут выгодно получается, человек же всегда за выгодой стремится.
Дэн вроде говорил, что цены будут конкурентными с другими самоварами, если это так, то ценник высоко поднят не будет в любом случаеДа, как и многие, хотел взять болду, а то так она дорого обходится. Думал курс следующий с ней замучу, а так надо будет подумать. Мало ли вдруг ценник сильно поднимут.
Всем привет.Я в печали.Зашел утром в магазинчик,а все вкусняшки от Братьев уже съели.Как так то?
страшный сон твой? :fingal:я проснулся ночью, а в магазе толпа стоит)))) и хватают, хватают, хватают!!!
тая тока маненький пробничек взял)))страшный сон твой? :fingal:
удачки бро)))Всем привет, поехал на новую работу оформляться.:lol:
новая работа, новые колеса, горы кокоса, решаю вопросы... :lol:Всем привет, поехал на новую работу оформляться.:lol:
Во сне заходил,там только товар на полки выставляли.)))страшный сон твой? :fingal:
если б))) я думаю многие даже это не успелитая тока маненький пробничек взял)))
:lol:Во сне заходил,там только товар на полки выставляли.)))
Всем привет, ребят:unsmile: С вечера не мог ни с одного браузера ителефона на нормальный сайт зайти. Только мертвый показывал. Кароч естественно нихера не заказал, пробника деки нет, товара нет...жизнь боль:suicide:
привет)))всем здрасте
во сколько стартовали продажи?Всем жму ласты :druzhba: Вчера сидел и не мог поверить, за 20-30 минут позиций энки и болда оставалось меньше 30%. Поздравляю бразеров, открытие удалось! Правда нам нужно больше фармы odmig:
P.S. Я чуть не обосрался, но черт побери, успел урвать себе болд и энку! Не зря страдал! :dance:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа